8 (495) 070-41-038 (495) 070-41... — показать

Psypsy.online

8 (495) 070-41-038 (495) 070-41... — показать
+7 495 070-...+7 495 070-41-03 ещё

Про «Psypsy.online»

Компания Psypsy.online (оценка на портале Yell.ru — 4.8) — это место, где прежде всего занимаются эмоциональным состоянием обратившегося за помощью человека. Здесь осуществляет прием психолог, чья цель — обитающие в душе проблемы, будь то семейные сложности, одиночество, страхи за будущее или кризисные состояния. Человек порой склонен к апатии при сложных жизненных обстоятельствах, и это вполне нормально, но если вовремя понять, в чем причина возникновения проблемы, удастся вернуть уверенность в завтрашнем дне. Именно этим заняты здесь.

Организация находится по адресу: г Санкт-Петербург, ул Боровая, д 32, недалеко от метро Обводный канал.

Компания работает Пн-Вс: круглосуточно.

Номер телефона: +7 495 070-41-03. Ознакомиться с организацией можно на psypsy.online

Отзывы про Psypsy.online (77)

Отличное место, получил психологическую помощь в короткие сроки, крайне доволен обслуживание и возможность проводить сеансы онлайн.
Единственное место где мне смогли помочь с моей психологической проблемой. Было довольно необычно проводить сеанс онлайн, но это не помешало. Как итог, результат есть и я доволен
Я недавно обратился к онлайн-психологу и остался в полном восторге. Сначала испытывал страх, но сам процесс оказался невероятно удобным. Специалист помог мне разобраться с депрессией и предложил действенные методы для улучшения моего состояния. Я чувствовал, что меня действительно слушают и поддерживают, что очень важно в трудные времена. Рекомендую всем, кто нуждается в помощи, не стесняться обращаться к профессионалам онлайн!
Приятно, что есть возможность подобрать удобное время для встреч (онлайн), а специалисты обладают высоким уровнем профессионализма и внимательности. В моем случае мне удалось справиться с тревожными состояниями всего за несколько сеансов, и я уже начинаю замечать положительные изменения. Я рад, что выбрал именно этот сервис psypsy — все прошло легко и без лишнего стресса.
Психолог компании Psypsy Ольга - настоящий профессионал своего дела. За несколько сеансов вернула мне моё прежнее психическое уравновешенное состояние. До этого было очень сложно засыпать, мучали кошмары. После сеансов психолога состояние заметно улучшилось, плохие мысли не лезут в голову, я могу снова жить полноценной жизнью.
Psypsy.online на карте