Фирма ПТС (рейтинг на нашем сайте - 4) осуществляет подготовку водителей по категориям A и B. Весь процесс обучения условно разделяется на 2 этапа. Первый - это теоретическая база. В специально оборудованных классах группе учащихся объясняют правила дорожного движения, разбирают конкретные ситуации и сообщают, что считается нарушением. Второй этап - непосредственно практика. Курсант осваивает основы вождения и под контролем инструктора учится выполнять те маневры, которые необходимо повторить на экзамене. А за несколько дней до решающего испытания в представленном учебном заведении проведут финальную проверку знаний. Это своего рода репетиция, которая продемонстрирует все дальнейшие трудности и покажет к чему следует быть готовым.
Возможные способы оплаты: банковской картой, по безналичному расчету и наличными.
Компания находится по адресу: г Санкт-Петербург, пр-кт Шлиссельбургский, д 12 к 1 (удобнее добираться со станции Рыбацкое). Телефон: +7 812 429-72-86. Сайт: avtoshkola-pts.ru. Двери организации открыты Пн-Вс: 10:00-20:00.
Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/pts_14458635/