8 (981) 261-15-15 8 (981) 261-15... — показать

8 (981) 261-15-15 8 (981) 261-15... — показать
+7 981 261-... +7 981 261-15-15 ещё
г Санкт-Петербург, ул Уральская, д 4
БЦ «Смоленский»

Отзывы про RAF KANIAN (13)

На первый раз заказал самую недорогую пару из обычной кожи, пошив и качество кожи впечатлили, правда стараются делать хорошую, удобную и долговечную обувь
Рекомендую обращаться, особенно если можете заехать в шоу рум, там и вживую можно посмотреть все модели обуви, все виды кожи оценить, и мерки прямо там снимают как надо, заказанные по ним кеды сразу сели отлично с минимальной разноской.
Хорошо продуманная обувь и с точки зрения дизайна, и с точки зрения конструкции, не пытаются выехать за счет одной лишь кожи. Хотя она главная фишка безусловно и заказывал из за нее. Просто рад что получил сбалансированные по всем характеристикам кроссовки, спасибо за вашу работу
Отличные цены для ручного пошива из экзотической кожи, не дороже оригиналов каких нибудь эйр форсов, но материалы на голову выше конечно, плюс подгонка под ногу. Тот случай, когда платишь только за продукт, а не за бренд.
Обращалась чтобы подобрать молодому человеку кроссовки в подарок, по размеру пара подошла и от крокодилей кожи он в восторге, передаю благодарность от нас обоих) Отличный сюрприз второй половинке вышел)
Мало кто делает кеды и кроссы из экзотической кожи, это зацепило. Был страх что качество и удобство носки будут страдать, а сам материал будет единственной фишкой, но к счастью он не оправдался. Видно что в эргономику сильно вложились и при пошиве нигде не срезают углы для упрощения и экономии.
Заказывал кроссовки, впервые пощупал страусиную кожу вживую, интересная фактура, мне нравится. Стоит меньше чем я ожидал кстати, вполне адекватная цена. Советую брать модели с замшевыми элементами, сочетание отличное выходит.
Премиальная кожа, идеальная подгонка под стопу. Пришлось недельку разнашивать, без этого никак с натуральными материалами, после разноски я их на ногах не чувствую, как перчатки сидят.
Боялся что эзкот кожа будет просто гиммиком чтобы оправдать ценник и качество будет посредственным, но сам пошив тут тоже на крепкую пятерку, молодцы. Буду брать еще, чтобы на осень тоже была пара.
Первый раз заказал здесь кроссовки, по индивидуальным меркам. Носятся и сидят удобно, претензий никаких. Качество высочайшее, могу рекомендовать
Замша и кожа премиального качества, изготовления ему соответствует. Думаю на одной паре не остановлюсь и буду заказывать еще, обувь такого класса на заказ найти реально тяжело. Жаль только что не все типы обуви представлены, в основном кроссовки и немного ботинок.
Вставки из питона на кроссовках потрясающе выглядят, особенно на свету! С сомнением относилась к экзотической коже в околоспортивной обуви, но хороший дизайнер способен и такую комбинацию реализовать
Прекрасный магазин, можно из наличия под свой размер взять, можно на заказ под мерки. На заказ ожидание правда долгое, до двух недель, но обувь реально того стоит, точная подгонка под стопу и качество высочайшее.
RAF KANIAN на карте