8 (905) 223-08-558 (905) 223-08... — показать

Ремонт на 5 СПб

8 (905) 223-08-558 (905) 223-08... — показать
+7 905 223-...+7 905 223-08-55 ещё

Про «Ремонт на 5 СПб»

Более десяти лет подряд мы оказываем строительные услуги юридическим лицам и населению Санкт-Петербурга. За это время компания приобрела репутацию добросовестного и аккуратного подрядчика. Сотрудничество с надёжными партнёрами – крупными поставщиками стройматериалов – позволяет предлагать нашим заказчикам весомые скидки и привлекательные акции.

Ремонт 41
Дизайнерский ремонт квартиры
Евроремонт кухни
Заливные полы
Замена и ремонт дверей
Показать все 41

Отзывы про Ремонт на 5 СПб (6)

Искали бригаду для капитального ремонта квартиры .В интернете по хороших отзывах нашли эту копманию .Договорились о всех нюансах ,это была первая фирма которая ответственно подошла к расчётам ,показали что получилось и откуда какая цена .Мне понравилось ,что они советовали какие материалы лучше купить и на чём можно сэкономить и не переплачивать .По плану всё сделали в сроки .Ремонт сделали на совесть не халтурили ,компания заслуживает доверия и потраченных денег .
Решили сделать капитальный ремонт в комнате. Пригласили ребят из компании. Сделали быстро, самое главное качественно. После рабочего дня навели чистоту, причем добросовестно, ответственные и порядочные ребята. Спасибо большое, довольна результатом, как и договаривались изначально, выглядит аккуратно и стильно.
С вашей компанией ремонт прошёл быстро и без казусов и форс мажоров. Команда сплочённая и ответственная, согласовывали со мной каждое своё действие. Я очень довольна результатом - дизайн, комфорт, красота и стиль - всё, как я хотела. Ремонт выполнен по срокам, без задержек, как и прописано в договоре. Буду рекомендовать вас своим знакомым и, если понадобится, обращусь к вам снова!
Для ремонта своей квартиры обратилась к специалистам .Обговорили все важные вопросы ,согласовали и пришли к единому мнению ,как лучше оформить .Я очень люблю стиль Лофт ,современный стиль ,поэтому упор делали именно на него .После встречи у меня на квартире подписали договор .Материалы и доставкой занимались сами .Уложились в сроки ,даже сдали на пару дней раньше .Очень понравился результат ремонта ,каждый уголок и элемент в квартире очень продуман .Я очень довольна теперь тепло и уютно ,благодарю за вашу работу .
Недавно мы закончили ремонт в нашем доме, и результат всех впечатлил. Мы начали вовремя и закончили, как планировали. Помогите нам приобрести основные материалы по очень конкурентоспособным ценам. Работа получилась кропотливой, чистой и очень красивой. Я очень доволен результатами.
Ремонт на 5 СПб на карте