8 (812) 432-07-708 (812) 432-07... — показать

Ресторан Отеля Касабланка

8 (812) 432-07-708 (812) 432-07... — показать
+7 812 432-...+7 812 432-07-70 ещё
Россия, г Санкт-Петербург, ш Приморское, д 471

Про «Ресторан Отеля Касабланка»

Ресторан Отеля Касабланка является заведением при отеле, что уже является преимуществом, т.к. имидж ресторана влияет на имидж всего отеля. Посетители уделяют большое внимание этому нюансу. Интерьер заведения весьма стильный, выполнен в восточном стиле. Профессионализм сотрудником и качество блюд приятно удивит посетителей. Помимо этого, время от времени в Ресторане Отеля Касабланка играет живая музыка, что гармонично укладывается в атмосферу расслабленного отдыха посетителей. Заведение предлагает блюда европейской и итальянской кухни. Также, это место приемлемо для молодых пар, некоторые даже устраивают здесь свадьбы. Место очень разностороннее, приходите - убедитесь сами!

Отзывы про Ресторан Отеля Касабланка (7)

Отличное место для отдыха. Совсем недавно мы посетили этот ресторан с моей девушкой.Очень уютное, а также романтичное место, где все нам понравилось. В клубе очень часто проводят различные акции, которые порадуют молодоженов. Может и мы здесь свадьбу сыграем)
Друзья посоветовали этот отель и мы вместе туда поехали на отдых. 3 дня там были и потрясающе отдохнули. Красивая природа, отличное обслуживание, вкусная еда - всем советую)
Татьяна! Мы предлагаем вам вступить в ряды ELITE критиков Петербурга и пользоваться преимуществами и предложениями партнеров портала Yell.Ru! Для этого вам необходимо связаться с нами по телефону +79215947945 или вступить в нашу группу критиков http://vk.com/club40849829
Подруга в июле праздновала свадьбу в загородном клубе Касабланка. Уверена, её свадьбу не только я, но и остальные гости, запомним как самую оригинальную и самую необычную из всех, на которых нам удалось побывать. Шикарное место для такого торжественного и приятного события. Отмечу превосходную кухню и отличные номера, в которых мы останавливались - до города ведь ещё доехать нужно, а так не хочется, чтобы день заканчивался! К тому же, здесь всё под рукой- и ресторан, и прекрасная территория с бассейном, и гостиница. На время праздника, кстати, клуб закрывали, то есть были только мы- гости и персонал. Никого из посторонних. В общем, свадьба прошла- супер!
Папа любит это место, мы регулярно приезжаем на праздники, при каждом удобном случае) Велопрогулки,теннис, басейн, что еще нужно для счастья? а еще в Касабланке очень вкусно, мне больше всего нравится итальянская кухня у них, мама и папа предпочитают европейскую. Столько приятных воспоминаний семейного отдыха больше ни с чем не связано)
Друзья в этом расторане отмечали свадьбу - было очень здорово! Отличный интерьер и территория с бассейном, отличный персонал и очень понравилась кухня. Будет возможность - обязательно заеду туда летом пообедать или поужинать - думаю что и отдых там замечательный. Вроде на первый взгляд все как и во многих подобных отелях - но качественно!!!
Ресторан Отеля Касабланка на карте
Кулинарный гид по столицам Олимпийских Игр

Кулинарный гид по столицам Олимпийских Игр

Мы предлагаем вам отправиться в гастрономический тур по странам, которым уже посчастливилось или еще предстоит принимать летние Игры.