GM Group является специализированным сервисом по обслуживанию и ремонту автомобилей марок Opel, Chevrolet, Ravon, Daewoo. Благодаря опыту работы в официальном дилерстве данного бренда, наши специалисты помогут оперативно выявить и устранить неисправность. Так же в штате имеются сотрудники, специализирующиеся на других марках автомобилей, что позволяет получить помощь специалиста, имеющего квалификацию именно по вашей марке авто. К нам вы можете записаться в любое удобное для вас время с 9:00 до 22:00 и быть полностью уверены в том, что ваш автомобиль будет под надежным присмотром. Для вас готовы выполнить:- Техническое обслуживание;- Компьютерную диагностику;- Дургие виды механических работ.Наши сотрудники специализируются на переделке (переоборудовании) роботизированной коробки передач на механическую по стандартам МКПП Опель. На сегодняшний день нами переоборудовано более десятка автомобилей, владельцы которых уже и забыли, что когда-то приобретали автомобиль на роботе.Работа производятся с гарантией и «под ключ»!По указанному номеру телефона 24/7 Вы можете получить бесплатную он-лайн поддержку и первую помощь в экстренной ситуации, случившейся на дороге!
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/rossiya-sankt-peterburg-ulitsahimikov2litch-avtoservis-gmgroup-naulitsehimikov-2k6_11943258/
Пн: 10:00 - 21:00, Вт: 10:00 - 21:00, Ср: 10:00 - 21:00, Чт: 10:00 - 21:00, Пт: 10:00 - 21:00, Сб: 10:00 - 21:00, Вс: 10:00 - 21:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 921 984-03-07
Специализированный автосервис Gm group на улице Химиков, 2 лит ч находится по адресу г Санкт-Петербург, ул Химиков, д 2.