4 года назад Как и большинство девочек, я мечтала, чтобы день нашей свадьбы был незабываемым, волшебным, красивым, переполненным только самыми позитивными вещами и эмоциями. Очень благодарна, что сотрудники агентства смогли это сделать, с ними наша свадьба была похожа на сказку! Когда мы начинали с супругом планировать детали, а именно место, обстановку, количество гостей и все остальное, то вариантов было не много. Хотелось просто, чтоб все было красиво, место уютное и присутствовали только наши близкие люди. Сотрудники агентства помогли найти отличное место, составили план мероприятия, позаботились об атрибутах и каждой другой мелочи, которая была важна. Мы только рассказывали о своих пожеланиях, вносили небольшие коррективы! Всю работу делали за нас сотрудники агентства. Мы только уже наслаждались процессом создания, а потом и самим днем свадьбы.
Все организовано было профессионально, оригинально, очень красиво. Не упустили ни одну деталь, за что огромная благодарность агентству. Многие наши гости и родственники высказывали удивление и восторг об организации мероприятия, всем очень понравилось, а главное мне и моему мужу! Вы помогли нам создать сказку и такой замечательный день запомнить уж точно на всю жизнь.