Русские блины у Наташи

Предложить телефон
4.0
Россия, г Санкт-Петербург, ул 5-я Советская, д 24
У Русские блины у Наташи пока нет отзывов
Нравится это место? Поделитесь впечатлениями в отзыве!

Про «Русские блины у Наташи»

Любите ли Вы блинчики так же, как любим их мы? Тонкие, ароматные, золотистые, словно пропитанные солнечными лучами, приготовленные по старинным русским рецептам из домашнего теста с любовью и душевной теплотой…

А ведь насладиться их вкусом достаточно просто, нужно лишь заглянуть в наше кафе и отведать блинчики со сгущенкой или джемом, с курицей, картошечкой или красной рыбкой в сливочном соусе, и даже, если Вам по нраву начинка из клубники или лесных ягод, – мы с удовольствием приготовим такие блинчики для Вас!

Не терпится поскорей их попробовать? Но нет времени к нам заехать. Спешим вас порадовать тем, что персонал нашего кафе не только радушно встречает своих посетителей, но и сам не прочь побывать у вас дома. Да с аппетитными гостинцами, а не с пустыми руками. На ваш выбор любые блины с доставкой или обеды в офис.

Как говорил Куприн: «Блин – символ солнца, красных дней, хороших урожаев, ладных браков и здоровых детей».

Именно поэтому это блюдо по нраву каждому! Не стоит раздумывать или отказывать себе в удовольствии отведать настоящие русские блины. Доставка осуществляется в любое выбранное место на карте города. И на вашем столе окажутся вкуснейшие блины, заказанные в офис или на дом. Cпб и горожане давно мечтают о такой домашней трапезе. И мы, не желая лишать их услады попробовать наши блюда, предоставляем такую услугу.

В нашем ассортименте представлены блинчики более чем с 30-тью разнообразными начинками, поэтому даже истинный гурман останется не только сытым, но и довольным! Кроме того, заботясь о своих гостях, мы все время расширяем меню, предлагая отведать горячий борщ со сметанкой, сытные пельмешки собственного изготовления с удивительно вкусной мясной начинкой, нежную селедочку под кольцами маринованного лучка и многие другие блюда традиционной русской, а также европейской кухни.

В Масленичную неделю, дни детских каникул и новогодние праздники особой популярностью пользуется доставка блинов. Санкт петербург, одетый в снежное убранство, украшенный огоньками и нарядными елями, особенно красив для путешествия и знакомства с историческими памятниками прошлых эпох. А с мороза так приятно посидеть в маленьком уютном кафе и под долгие душевные разговоры согреваться горячим чаем с настоящими русскими блинами.

Нами не только осуществляется доставка блинов, но и доставка обедов по Санкт-Петербургу. Вкусный наваристый супец, горячие картофельные котлетки или жюльен с грибами, аппетитные салаты, чаи… Пальчики оближешь от такого изобилия кушаний и напитков.

Цены в нашем меню Вам понравятся: блинчики с разнообразными начинками — от 30 рублей, салатики и закуски от 25 до 140 рублей. Доставка обедов тоже не так дорого стоит – закажите мастерски приготовленные и невероятно вкусные блюда русской кухни!

Работаете день-деньской напролет и проголодались как волк? Тогда вам просто необходимо то, что поможет утолить жажду и удовлетворить волчий аппетит, – бизнес-ланчи, доставка которых будет настолько быстра, что ни жар, ни душистый запах не смогут ускользнуть от вашего желудка и обоняния.

Побывав у нас хотя бы однажды, Вы поймёте, почему наши предки с гордостью говорили: «Щи да каша – пища наша»!

Русские блины у Наташи на карте
Рестораны в парке: провожаем лето правильно

Рестораны в парке: провожаем лето правильно

Отправляйтесь собирать осколки летнего счастья в парки, а мы поможем вам не остаться голодными даже в условиях единения с природой :)