Ухоженные руки и ногти — это не утрачивающая ценности деталь образа, и поэтому Салон красоты Мечта на проспекте Наставников (рейтинг на нашем сайте — 4) оказывает услугу маникюра. Если вам сложно сориентироваться среди большого количества процедур для ногтей (наращивание, покрытие LUXIO, укрепление ногтевой пластины или горячий маникюр) — нейл-мастера салона постараются помочь со всем разобраться и выбрать нужные.
Специалисты салона также предлагают парикмахерские услуги. В салоне можно обсудить интересующие модели стрижек, причесок и прочие процедуры (будь то декапирование, укладка, плетение косичек, химическая завивка или ламинирование волос).
Дополнительно работники салона предлагают выполнить окраску бровей и ресниц, коррекцию бровей, чистку лица, покрытие гель-лак или GelColor и иные процедуры.
Организация предоставляет услуги по адресу: Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Наставников, д 41 к 1, удобнее добираться со станции Ладожская.
Рабочий график: Пн-Вс: 10:00-21:00.
Телефон для справок: +7 952 207-09-97. У организации есть сайт: mechtaspb.ru
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/salon-krasoty-mechta-na-prospekte-nastavnikov_12792551/