Будни человека трудно представить без посещения парикмахерской, и поэтому Салон-Парикмахерская в Санкт-Петербурге (рейтинг на нашем сайте — 4.5) предлагает свои услуги. В данном салоне возможно обсудить разнообразные виды стрижек, причесок и другие процедуры (будь то химическая завивка, укладка, плетение косичек, брондирование или элюминирование волос).
Компания также предлагает услугу маникюра. Если вам сложно сориентироваться среди большого количества процедур для ногтей (наращивание, гигиенический маникюр, укрепление ногтевой пластины или покрытие гель-лаком) — нейл-мастера салона постараются помочь определиться с желаемой целью.
Кроме того, мастера салона могут выполнить покрытие гель-лак или ГельКолор, шугаринг, парафинотерапию, депиляцию и другие процедуры.
Данная организация предоставляет услуги по адресу: Россия, г Санкт-Петербург, ул Кораблестроителей, д 44 к 2, удобнее добираться со станции Приморская.
График работы: Пн-Вс: 10:00-21:00.
Задать вопросы можно по телефону +7 812 992-50-18. Ознакомиться с организацией можно на vk.com
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/salon-parikmaxerskaya_12586614/