8 (812) 214-14-68 8 (812) 214-14... — показать

Отзывы о компании Сервисный центр Починим ВСЕ на Московском проспекте Сеть

8 (812) 214-14-68 8 (812) 214-14... — показать
+7 812 214-... +7 812 214-14-68 ещё

Отзывы про Сервисный центр Починим ВСЕ на Московском проспекте (38)

4.2
Долго искала надежный сервисный центр для ремонта компьютера. Нашла этот, и не пожалела. Диагностика была быстрой и точной, ремонт выполнен качественно и в срок. Персонал очень вежливый и отзывчивый. Рекомендую всем!
Сервисный центр Починим ВСЕ на Московском проспекте
Благодарим за Вашу оценку и отзыв. Мы очень рады, что Вы остались под хорошим впечатлением от посещения нашего сервисного центра! Будем рады Вас видеть вновь!
Сломался телефон , думала уже пора выкидывать и покупать новый . Пришла сюда и все починили , рассказали что не так . Все очень добрые , вежливые . Мне все понравилось ! Если что то сломается , буду обращаться туда еще !
Сервисный центр Починим ВСЕ на Московском проспекте
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв, и пять звезд! Мы искренне рады, что Вы остались довольны нашим сервисом и качеством предоставляемых услуг. Ваши оценки для нас – это предмет профессиональной гордости!
За очень короткий срок починили сломанный телефон. Остался доволен. Всем советую)))
Сервисный центр Починим ВСЕ на Московском проспекте
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова. Мы рады стараться для наших клиентов. Будем рады Вас видеть вновь!
Был проездом в этом чудном городе, и как на зло у меня сломался микро на телефоне. Ребята рассказала причину поломки и оперативно её решили. Цена = качество. Спасибо!
Сервисный центр Починим ВСЕ на Московском проспекте
Все сделали на высшем уровне, грамотно объяснили в чем поломка. Огромное спасибо 🥰
Сервисный центр Починим ВСЕ на Московском проспекте
Сдавала свой старенький ноутбук, думала, что уже пора на помойку. Но ребята сотворили чудо! Почистили систему охлаждения, заменили термопасту, и он снова летает! Работают быстро, цены адекватные, остался очень довольна.
Сервисный центр Починим ВСЕ на Московском проспекте
На досуге сломал свой любимый планшет и захотел его починить, но сам я не умею этого делать и из-за этого обратился в этот шикарный сервис. Там мне очень помогли. Починили планшет. Спасибо большущее! Цены небольшие, а качество улётное!
Сервисный центр Починим ВСЕ на Московском проспекте
сломался квадрокоптер, починили очень быстро и поменяли запчасть. работа качественная. всем советую данного мастера
Починили телевизор. Быстро и дёшево. Чек, гарантия на руках. Спасибо🥰
Сервисный центр Починим ВСЕ на Московском проспекте
Быстро решили мою проблему. Все до мелочей объяснили. Четкая работа, даже попала на скидку)
Сервисный центр Починим ВСЕ на Московском проспекте
Дочка разбила планшет, очень растроилась. Я обратилась в данный сервис и было очень приятно, что сотрудники сразу помогли решить проблему. Ценя приемлемые, рекомендую
Сервисный центр Починим ВСЕ на Московском проспекте
Позвонил, обсудил ремонт кофе машины, цену сразу озвучили. Далее уже приехал, отдал сразу - все хорошо, дали срок на время ремонта. Советую компанию)👍👍
Сервисный центр Починим ВСЕ на Московском проспекте
Добрый день, сломался телефон с кучей нужной информации, обратилась в сервисный центр, починили все быстро и качественно. Буду всем советовать.
Сервисный центр Починим ВСЕ на Московском проспекте
Здравствуйте. Спасибо за такой чудесный отзыв! Нам приятно слышать, что вы остались довольны нашими услугами. Ждем вас снова! Будем рады Вас видеть вновь!
Здравствуйте. Сломался ноутбук и пришлось обратиться в эту компанию, Цену сказали сразу после диагностики, оказалось приемлимой, другие говорили цену выше
Сервисный центр Починим ВСЕ на Московском проспекте
Спасибо за оперативность. Сделали быстро. Цену сказали сразу после диагностики, оказалось приемлимой, другие говорили цену выше
Сервисный центр Починим ВСЕ на Московском проспекте
Приезжала на экскурсию с дочкой и зятем и сломался мой ноутбук, зать быстро нашел несколько сервисов,тут оквзалось быстрее всего делают
Сервисный центр Починим ВСЕ на Московском проспекте
Делали злопоучный телевизор, в других сервисах делали, так он ломался спустя пару недель, тут сделали, так работает уже больше месяца, спасибо, извините что отзыв поздно написали)