Внимание! По нашим данным компания закрыта или переехала. Вы можете найти актуальные организации на странице Танцевальные клубы в Санкт-Петербурге

Отзывы о компании Seven Rooms (Севен Румс)

Россия, г Санкт-Петербург, г Сестрорецк, ул Садовая, д 11
Район: Курортный

Отзывы про Seven Rooms (Севен Румс) (3)

Супер! Ходил с друзьями в этот клуб, всё очень понравилось, отличное заведение достойного уровня. Обстановка приятная. Радуют девушки с Go-Go! Хороший бар!
Мне все понравилось. отдыхал с друзьями, посетили их знаменитые 7 комнат (приваты). Впервые встретил заведение такого рода. Тут на любой вкус можно подобрать себе интимную обстановку, любите ли вы садо-мазо, военную тематику, кабинет начальника и другие, Обстановка приятная, смотрится все очень роскошно и богато. Много красивых девушек, ночные стрипт-шоу, много музыки и драйва, и порадовала кухня.
Отличное заведение. Интересный дизайн и музыкальная составляющая. В общем, Питеру давно не хватало такого заведения.
Seven Rooms (Севен Румс) на карте
18+
Вы должны быть старше 18 лет для просмотра этого раздела

Все материалы на сайте носят информационный характер и не являются рекламой.
Да, подтверждаю Нет, закрыть раздел