8 (964) 612-12-288 (964) 612-12... — показать

+7 964 612-...+7 964 612-12-28 ещё
5.0 1 отзыв
г Санкт-Петербург, ул Долгоозёрная, д 12 к 1
Комендантский проспект

Про «Школа вокала №1, Долгоозерная 12»

Школа вокала №1, Долгоозерная 12 (оценка на сайте Yell.ru — 4) — учебное заведение, в котором помогают получить музыкальное образование. Занятия сольфеджио помогут натренировать музыкальный слух, чувство ритма и умение чисто воспроизводить звуковой тон, что потом даст возможность исполнять знаменитые произведения и сочинять свои. Преподаватель, опираясь на характеристики голоса, подберет комфортную методику обучения, дополнительно учитывая степень владения голосом ученика.

Адрес организации: г Санкт-Петербург, ул Долгоозёрная, д 12 к 1. Добраться можно от метро Комендантский проспект.

На вопросы вам ответят по номеру +7 964 612-12-28. Информация об учреждении на сайте vokal1-dolgoozernaya.ru

Отзывы про Школа вокала №1, Долгоозерная 12 (1)

Мне настолько здесь нравится, что я решил написать подробно и все как есть:

У вас будет результат уже с первых занятий!
Раньше я не мог нормально попадать в ноты, а теперь пою уверенно. Преподаватели объясняют так, что всё становится понятно, и главное — реально работает! Реально с первых уроков, это чудо.

Занятия, на которые хочется приходить!
Никакой скучной теории, всё сразу на практике. Мы разбираем песни, причем именно те, которые я хочу петь, тренируем голос, и это безумно круто! Я даже не заметил, как ушло стеснение и появилась уверенность. Пару дней назад просто взял и спел в компании, видели бы вы реакцию моих друзей!

Отличные преподаватели, нет! Крутейшие преподаватели! Здесь к каждому находят подход. Меня никто не критиковал, не говорил, что "ты не сможешь". Наоборот, поддержка была на каждом этапе, что очень мотивирует! Катя и Женя - риспект!

Комфортная и дружелюбная атмосфера.
Я сначала боялся, что буду чувствовать себя неуверенно, но зря! В группе все на одной волне, а преподаватели создают такую атмосферу, что хочется петь и развиваться.

Гибкое расписание и адекватные цены, Можно выбрать удобное время, и по деньгам всё вполне разумно. Есть и групповые, и индивидуальные занятия, так что каждый найдёт свой формат.

Есть ли минусы? Конечно! Парней мало. Сложно найти мужскую группу! Вы уж там товарищи побеспокойтесь на эту тему… хотя, девчонки красивые)))

Успехов школе одним словом!
Школа вокала №1, Долгоозерная 12 на карте