Служба доставки ШампурОК (рейтинг на нашем сайте - 4) приглашает жителей Санкт-Петербурга, которые давно соскучились по блюдам, знакомым с детства, а также туристов, которые желают познакомиться с местными кулинарными традициями, отведать русские национальные кушанья. Самыми известными среди них считаются оладьи, щи, винегрет и, конечно же, пироги. В процессе приготовления повара используют различные способы кулинарной обработки: например, овощи могут быть поданы к столу не просто в сыром виде, но и вареными, печеными, маринованными или квашеными. Именно благодаря этому даже те, кто соблюдает пост или придерживается диетического питания, испытают удовольствие от выбора. Но и те, кто не представляет трапезы без мяса, не разочаруются, узнав, сколько существует рецептов приготовления свинины и телятины.
Кроме того, компания работает как шашлычная. В меню, помимо прочего, имеются блюда армянской кухни.
Адрес компании: Ленинградская обл, Гатчинский р-н, д Покровская, д 123В. Телефон: +7 812 927-66-86. Двери организации открыты Пн-Чт: 10:30-22:30, Пт-Вс: 10:30-23:00.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/sluzhba-dostavki-shampurok_12788879/