Компания Служба доставки Воздушный шарм работает в области торговли в Санкт-Петербурге и занимается реализацией разнообразной продукции. Она работает как интернет-магазин. Консультанты могут ответить на вопросы, касающиеся ассортимента фирмы и её цен, и постараются сделать шопинг менее энерго- и времязатратным для покупателя. Ведь постоянные клиенты - один из показателей процветания и возможности и в будущем предлагать товары, пользующиеся спросом. Вы всегда можете узнать про действующие акции и их условия.
Здесь предлагают приобрести игрушки. Некоторые их разновидности созданы специально для того, чтобы укреплять мышцы пальцев (например, те же пирамидки), мягкие игрушки - научить отыгрывать определённые роли, а пазлы - разрабатывать творческое мышление и фантазию. Дабы облегчить родителям выбор, все игрушки содержат информацию по подходящему для них возрасту детей.
Рейтинг магазина на нашем сайте - 4.
Сайт: vozduhsharm.ru. Телефон организации: +7 812 905-79-47. Компания Служба доставки Воздушный шарм располагается по адресу г Санкт-Петербург, ул Фрунзе, д 11 недалеко от метро Парк Победы, Московская.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/sluzhba-dostavki-vozdushnyj-sharm_12792799/