8 (812) 326-96-448 (812) 326-96... — показать

Смайли на Лиговском проспекте

8 (812) 326-96-448 (812) 326-96... — показать

Про «Смайли на Лиговском проспекте»

Кафе Смайли на Лиговском проспекте - одно из заведений всей сети, которая есть уже практически на любой станции метро Петербурга. За последние 7 лет сеть Смайли набрала популярность благодаря своим демократичным ценам, качественному обслуживаю и приятной атмосфере в заведении.
Интерьер заведения выполнен в восточном стиле - уютные диванчики с подушками, узорчатые ткани на стенах вместо обоев и дым кальянов, которые предлагаются гостям этого заведения, делают кафе еще более приближенным к восточной сказке. Меню здесь скорее европейское, напитки представлены как алкогольные, так и безалкогольные. В Смайли всегда комфортно и уютно, прекрасное место, чтобы провести время с друзьями.

Отзывы про Смайли на Лиговском проспекте (6)

3.0
Суши ещё есть можно, пицца была собранна из всего что было в холодильнике. Колбаса картонная, сыр плавленный, лук жаренный, что то похожее на перец болгарский/кукурузу(так и не поняли)-вобщем сиранно..и пресно..
Была здесь на бизнес-ланче, очень странное место. Скорее из-за интерьера - все оформлено в темных тонах. Когда заходишь сразу не поймешь - кафе это или бар, может то и другое в разное время суток.
Еда мне в целом понравилась. Я брала куриную котлету (140р), греча (55р), салат с фасолью (50р). Вот только на кассе мне почему-то сказали, что с меня 190р, видимо гарнир к мясу бесплатно.
Смогла ли я сюда ходить каждый день - вряд ли, но не могу сказать что лучше соседний макдак или смайл. Каждый делает для себя свой выбор
Кафе возле моего дома, никогда в него не заходил но почитав пару отзывов тут решился - заказал шаверму на тарелке, курица не первой свежести и явно испорченная, все очень сухое, будто пролежало на далеко не свежем воздухе дожидаясь меня не один день. Итог - отравление, буду писать жалобу в Роспотребнадзор
Симпатичное кафе. Вкусно. Достаточно не дорого. Шаверма выше всяких похвал. Вкусные коктейли. Вообще, есть что выбрать в меню. Приветливые и заботливые (!!!) официантки! Посещала кафе во время беременности, принимая заказ, они мне советовали быть поосторожнее с некоторыми блюдами или вовсе от них отказаться, учитывая мое положение
Обычная не очень чистая, не очень гостеприимная шаверма. Дешево, неопрятно, меню маленькое, вентиляции нет, одежда потом весь день будет источать все ароматы заведения.
Смайли на Лиговском проспекте на карте