София/sofia на Волковском проспекте Сеть

Предложить телефон
Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Волковский, д 32

Про «София/sofia на Волковском проспекте»

Магазин обуви София/sofia, находится на станции метро Волковская, на Волковском проспекте д. 32. Магазин обуви София представляет обувь для женщин, мужчин и детей, здесь вы найдете совершенно разные стили обуви для любого случая, от элегантной классики до спорта, из натуральных материалов, таких как замша, кожа и нубук, а так же более бюджетные модели из высококачественных искусственных материалов. В не зависимости от сезона в магазин обуви София всегда есть скидки, от 10 до 70%, в сезон распродаж действуют дополнительные скидки и акции. Красивая, качественная и не дорогая обувь для нашей погоды.

Отзывы про София/sofia на Волковском проспекте (4)

3.5
необходимо сменить администраторов во многих магазинах они не знают нечего про товар и их производителях и просят девочек все рассказать да еще с такими наездами я частый покупатель и сталкивалась с этим не раз хотелось узнать больше про обувь у профессионала а оказывается что продавцы знают больше чем администраторы
Жена меня и сюда затащила , долго выбирала туфли с каблуком , слишком большой выбор обуви ... спустя 2 часа она выбрала туфли лакировальные, ценник не высокий отдал я 3000 с лишим качество вроде ничего лето относила , но прошу вас милые дамы не видите мужей в такие места . Уж больно вас затягивает разнообразие ...
ассортимент большой, всегда там есть из чего выбрать. но всегда мало моего размера- 36. жалко сотрудницу- одной справиться сложно. месяц назад покупала там зимние сапоги- так очередь была! она бедняжка просто физически не успевала всех обслуживать...
Магазин радует большим ассортиментом, можно выбрать обувь на любой вкус и цвет, разные модели, модные цвета. Территория приличная, небольшая, но толкучки и давки никогда нет, всегда можно с легкостью померить понравившуюся модель. Цены довольно приемлемые, продавцы всегда готовы помочь, правда только после вашей просьбы, сами помощь не предложат. Обстановка в магазине яркая, современная, жизнерадостный оранжевый цвет так и манит зайти и примерить какие-нибудь модные туфельки или сапожки, а ещё большой выбор столь любимых нами и удобных балеток. единственный минус, но не для меня, - отсутствие мужской и детской коллекции. А также хочется увидеть аксессуары, такие же модные и яркие, как обувь.
София/sofia на Волковском проспекте на карте
Приодеться на все случаи жизни

Приодеться на все случаи жизни

Намечается торжество или званый ужин? А может даже свадьба? Или просто захотелось обновить гардероб? Тогда жмите на фото.