8 (911) 220-10-10 8 (911) 220-10... — показать

Отзывы о компании Продвижение сайтов SOI

8 (911) 220-10-10 8 (911) 220-10... — показать
+7 911 220-... +7 911 220-10-10 ещё

Отзывы про Продвижение сайтов SOI (6)

Ольга всё время была на связи, даже когда уже всё сделали, оказывала нам поддержку после сдачи
В процессе было несколько правок, которые я сначала не понимал. Почему, например, надо было делать столько страниц на сайте. Но когда появился результат, немного отстранился, ребята работают свою работу. Все устраивает, рекомендую, ребята хорошие
Объяснили, что делают. Делали вовремя. Клиенты начали звонить чаще. Видно, знают, как это работает. Рекомендую.
Огромная благодарность за качественную работу! Наша школа танцев теперь на первой странице поиска, количество записей на пробные занятия увеличилось в 3 раза
Продвигаемся уже давно, используем разные источники рекламы, направление у нас сложное и конкурентное, металлопрокат. Обращались для подключения аналитики с сайта, чтобы можно было анализировать заявки. Чуть позже перешли сюда продвигаться, так как прошлая компания показала стагнацию за последний год. Здесь увидели заинтересованность и опыт работы с аналогичными компаниями. Рады сотрудничеству.
Спасибо большое за проделанную работу! Наш сайт занял первые позиции по ключевым запросам 'купить диван' и 'мебель для спальни'. Также, мы стали получать на 70% больше обращений через онлайн-форму после улучшения навигации и добавления фильтров по категориям!
Продвижение сайтов SOI на карте