8 (812) 336-63-808 (812) 336-63... — показать

8 (812) 336-63-808 (812) 336-63... — показать
+7 812 336-...+7 812 336-63-80 ещё
г Санкт-Петербург

Про «Spb.fifty.ru»

Если вы ищите самый дешевый, но в то же время качественный товар, то интернет-магазин бытовой техники Spb.fifty.ru подойдет как нельзя лучше. В интернет-магазине продается только самая лучшая техника, которая имеет документальные гарантии качества от производителя. Менеджерами магазина предоставляется гарантия на купленный товар (гарантия продавца). Забрать приобретенный товар покупатель может в офисе компании или заказать доставку на дом или в офис. Доставка на место с интернет-магазина будет выполнена в самый короткий срок, а цены на оплату порадуют клиента своей демократичностью.

Отзывы про Spb.fifty.ru (9)

2.3
Магазин Адрес: 199034 СПб, 16-я линия В.О., д.13
http://www.abv-service.ru ООО «АБВ сервис груп»
Купили кофе машину Jura C5 Black Цена: 34,200.00 Руб.
1)Продали б/у машину,сами лохи надо было рассматривать
Нет защитной пленки,поддон для бокалов заширкан.Так же как
и ручка регулятор.Машинка уже была в эксплуатации -не один день((
ЛЮДИ-НЕДОБРОСОВЕСТНЫЙ МАГАЗИН.НЕ ПОПАДИТЕ ТАК ЖЕ КАК И МЫ!!
2)не исправна (воду утекает в поддон )готовится кофе на 100мл и в 3 раза больше уходит воду моментально уже в сборнике.Уже везем в сервис((
Я реальный человек, который воспользовался услугами итернет магазина . Заказала стиральную машину, полноразмерную, Bosch WS 10O140 OE. Менеджер Николай выслушал меня внимательно и терпеливо. Я озвучила своё желание купить машинку именно фирмы Bosch и три раза это повторила. Он вежливо отвечал и принял заказ, только не поставил меня в известность, ЧТО ЭТА МАРКА НЕ СУЩЕСТВУЕТ В ПРИРОДЕ, а есть только на сайте магазина.
В реальной жизни есть Siemens WS 10O140 OE, глубиной всего лишь 45 см. Естественно в этом случае никакой выгоды в цене нет, полно узких стиральных машин в обычных магазинах по таким же ценам и разных фирм, лучше бы я Electrolux купила.
И именно эту машину Siemens WS 10O140 OE мне и привезли, да ешё сборки Китай, хотя Николай уверял меня, что машина фирмы Bosch и сборки Южной Кореи.
Я была просто в шоке от такой наглости и откровенного обмана.
Машинку и доставку я оплатила, стало жаль экспедитора, который чётко осуществил доставку загород вечером в воскресение. А теперь понимаю, что зря, не надо быть доброй к мошенникам, а обман надо наказывать. Вот и пишу этот негативный отзыв, ничего больше не буду покупать в этом интернет-магазине и другим не порекомендую.
Покупала в этом магазине кофемашину Bosch. Нужен был интернет-магазин отвечающий нескольким условиям. Всё сошлось на магазине «Фифти.ру»:
1. самая дешёвая цена на кофемашину в спб
2. самая дешёвая доставка в область
3. оплата картой на дому
Да, в день доставки перезвонили с утра, спросили, могут ли привезти через час-полтора. Привезли через полтора часа. Меня это ничуть не напрягло. Кофемашина супер. Пьём великолепный кофе.

заказала встраеваемую технику,очень довольна как доставкой так и установкой! спасибо сотрудникам Денису и Юрию!желаю успеха

Покупал детям в детскую LED телевизор SONY 26 дюймов. Заказ и правда оформили быстро!Доставку оформили на следующий день после заказа.И время удачное с 18 до 24-х часов (как раз думаю,успею с работы).И тут сюрприз.....Звонят в 8.30 утра-мол можно мы через полчаса подъедем?Я ещё до офиса не доехал.Вот тут то и была "засада".Надо было настаивать на время согласованной доставки!Сам бы всё принял как положено!
В итоге.Телевизор явно либо стоял как образец где то,либо б/у, либо из ремонта!Коробка была явно раньше вскрыта,батарейки уже были в пульте (сколько Сонек покупал,такого никогда не было).На задней стенке (пластиковый корпус) царапина-след от криворукого крепления подставки.Отсутствовала рамка слота для карты цифрового телевидения (её просто не было).То что привёз товар гастарбайтер так же удивило!
На претензию получил ответ,смысл которого сводился к тому,договор купли-продажи подписали,откуда нам знать,что это Вы сами всё не натворили!Сам конечно виноват,надо было лично товар принимать!Пусть другие люди почитают и от этого магазина подальше держатся!До этой покупки никаких проблем не было с интернет покупками!
Как итог......Название интернет-магазина говорит за себя: "Fifty"-это даже не фифти-фифти!Там хоть 50 на 50!Тут же полный отстой!Что б у этих "орлов" жёны храпели при крайней нужде лекарства привозили из таких же "супермагазинов"!
У Spb.fifty.ru нет координат на карте