8 (951) 676-82-508 (951) 676-82... — показать

8 (951) 676-82-508 (951) 676-82... — показать
+7 951 676-...+7 951 676-82-50 ещё
Россия, Санкт-Петербург и Ленинградская обл., Московский проспект, 287, 45

Про «СПБ-ШОУ»

Агентство  «СПБ-ШОУ» предлагает  стриптиз на вашу веселую вечеринку, девичник или мальчишник, просто в подарок другу и подруге, начальнику или любимому человеку!
Мы дорожим своей репутацией, поэтому к вам приедет именно тот артист, которого вы выбрали!

стриптизеры, готовые номера, театрализованные розыгрыши на любое ваше мероприятие или акцию!

Отзывы про СПБ-ШОУ (10)

В первую очередь хочу отметить впечатляющее сложение танцовщицы, если вас заводят амазонки - эта девушка снесет вам башню.
Будучи не самым впечатлительным человеком, после первого танца пожалел что не захватил валидол.
После второго танца впервые в жизни захотелось закурить
Выражаю всей команде огромную благодарность, провели летний корпоратив на ура, сотрудничество с ребятами не прекращено, обращаемся по всем корпоративным моментам.
Организация подарков сотрудников замечательная была.
Для меня как для заказчика очень важна оперативность действий и четкость выполнения задачи и креативность, этими важными качествами обладает на все 100.
Так держать! Всем рекомендую!
Профессионал своего дела, оч хорошая артистка. Подготовила номера и с высокой оценкой и профессиональным подходом провела мероприятие. Все остались довольны. Крайне рекомендую!!
Благодарю тебя за эмоции и профессионализм! Это было эффектно!!! Гости в восторге!🤩🔥🔥🔥
Всем рекомендую!!!На машине, сама приехала за город, стоило только скинуть точку в навигаторе! Это большой плюс!!!🔥
Будем сотрудничать и в дальнейшем!!!❤️
Прекрасных и щедрых тебе заказчиков!!💫💰💲🥰
Очень красивая девушка. Позвал на день рождения, все гости были в восторге. Всем понравилось. Все было идеально, как я хотел, даже лучше чем ожидал.
Спасибо большое за вечер!!
У СПБ-ШОУ нет координат на карте
Поди туда — не знаю куда, принеси-то — не знаю что: раскрываем тайну квеста в реальности

Рассказываем о популярном виде досуга — выбраться из комнаты за 60 минут.