8 (812) 604-79-00 8 (812) 604-79... — показать

Отзывы о компании Стоматологическая клиника Гильдия стоматологов на проспекте Сизова Сеть

8 (812) 604-79-00 8 (812) 604-79... — показать
+7 812 604-... +7 812 604-79-00 ещё
Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Сизова, д 21 к 2
Район: Приморский

Отзывы про Стоматологическая клиника Гильдия стоматологов на проспекте Сизова (444)

Удаляли зуб с кистой, сразу поставили имплант. Очень боялась, но доктор Виноградов успокоил. Всё прижилось, даже отёка не было.
Болел зуб, отёк уже начинался. Виноградова приняла без записи, всё почистила, поставила лекарство. Уже на следующий день отпустило.
Обратилась с потемневшим зубом после удара. Ольга Викторовна не просто залечила — восстановила форму, цвет, всё совпадает идеально. Очень аккуратная работа.
Стоматологическая клиника Гильдия стоматологов на проспекте Сизова
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова! С уважением, администрация клиники "Гильдия стоматологов".
Пришла после неудачного опыта в другой клинике. Александр Эдмондович всё исправил, нарастил кость и поставил имплант. Честный, спокойный, всё по делу.
Стоматологическая клиника Гильдия стоматологов на проспекте Сизова

Обратилась из-за старой пломбы. Коц Дмитрий Николаевич всё заменил, теперь зуб как новый. Быстро и чисто.
Добрый день.
Огромное спасибо Вам за отзыв. Обещаем оправдывать Ваши самые высокие ожидания. Крепкого вам здоровья!
С пожеланиями всего наилучшего, администрация клиники "Гильдия стоматологов"!

Нужно было срочно — зуб начал крошиться. Татьяна Евгеньевна восстановила форму, выглядит, как свой.
Добрый день!
Благодарим Вас за такой приятный отзыв. Признательны за Ваш выбор и оказанное доктору доверие. Вы всегда можете положиться на опыт и профессионализм наших докторов. Рады стараться и видеть красивые улыбки наших пациентов! С пожеланиями всего наилучшего, администрация клиники "Гильдия стоматологов"!
Имплантацию делали под наркозом. Владимир Владимирович всё сделал чётко, без побочек. Проснулась как после сна.
Стоматологическая клиника Гильдия стоматологов на проспекте Сизова
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку! С пожеланиями всего наилучшего, администрация клиники "Гильдия стоматологов"!
Долго не решался на исправление прикуса. Дарья Сергеевна убедила мягко, без давления. Работа пошла, зубы уже начали ровняться.
С пожеланиями всего наилучшего, администрация клиники "Гильдия стоматологов"!

Привела сына — кариес на молочном зубе. Эвелина Игоревна нашла подход, всё сделала без слёз. Сын вышел довольный и с игрушкой.
Добрый день!
С детства кривой прикус. Оксана Алексеевна всё рассчитала, поставила брекеты. Сейчас вижу прогресс, стало даже говорить легче.
Стоматологическая клиника Гильдия стоматологов на проспекте Сизова
Пришла на чистку перед отпуском — давно не делала. Наталья Олеговна всё провела спокойно, без боли, и зубы стали светлее буквально на глазах. Теперь хоть фоткаться не стыдно.
Стоматологическая клиника Гильдия стоматологов на проспекте Сизова
Здравствуйте! Спасибо вам за оставленный отзыв. Нам очень приятно! Тёплые слова вдохновляют и помогают становиться с каждым днём только лучше. С уважением, администрация клиники «Гильдия стоматологов»!

Сильно кровоточили дёсны — уже боялся чистить зубы. После консультации и лечения у Нины Сергеевны ситуация резко пошла в плюс. Теперь чувствую, что ухаживаю правильно.
Стоматологическая клиника Гильдия стоматологов на проспекте Сизова
Здравствуйте! Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Нам очень приятно, что вы поставили высокую оценку. Будьте здоровы! С уважением, администрация клиники "Гильдия стоматологов"!

Заметила, что старые пломбы начали темнеть. Хотелось, чтобы смотрелось аккуратно. После приёма пломбы стали незаметны, и улыбка снова чистая. Спасибо за точную работу.
С пожеланиями всего наилучшего, администрация клиники "Гильдия стоматологов"!
Пришла на консультацию по пародонтозу. Копленко рассказала, в каком состоянии дёсны, составила план. Уже через месяц вижу, что стало лучше. Главное — не пугает, а помогает.
Стоматологическая клиника Гильдия стоматологов на проспекте Сизова
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Рады, что Вы остались довольны уровнем нашего сервиса.

Обратилась после неудачного опыта в другой клинике. Оксана Алексеевна всё исправила, объяснила, как будет проходить коррекция зубов на брекетах. Видно, что человек в теме. Можно доверять
Стоматологическая клиника Гильдия стоматологов на проспекте Сизова

Добрый день! Благодарим за Ваше доверие клинике и нашим специалистам. Мы ценим Ваше доброе отношение и всегда стараемся работать на самый лучший результат! Вы всегда можете на нас рассчитывать! С уважением, администрация клиники «Гильдия стоматологов»!

Ходила на консультацию по поводу прикуса. Залетнева Дарья Сергеевна чётко рассказала, какие есть варианты, и сколько займёт времени. Пока только начала курс, но подход мне нравится.

Добрый день.
Огромное спасибо Вам за отзыв. Обещаем оправдывать Ваши самые высокие ожидания. Крепкого вам здоровья!
С пожеланиями всего наилучшего, администрация клиники "Гильдия стоматологов"!
Давно собиралась поменять старые пломбы. Дмитрий Николаевич всё сделал за два приёма — теперь зубы выглядят ровными, без тёмных краёв.
Стоматологическая клиника Гильдия стоматологов на проспекте Сизова

Добрый день! Благодарны Вам за высокую оценку работы клиники. Рады, что смогли помочь . Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Знайте, что Вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, администрация клиники "Гильдия стоматологов"!
Ребёнок боялся стоматологов после неудачного опыта. Но у Эвелины Игоревны сразу расслабился — показала, объяснила, даже играла. Теперь сам спрашивает, когда на осмотр.
Здравствуйте!
Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Нам очень приятно, что у вас сложилось положительное впечатление о клинике. Спасибо, что решили обратиться к нам. Мы стараемся, чтобы пациентам было максимально комфортно на каждом этапе обращения к нам. Будьте здоровы и берегите себя!
С пожеланиями всего наилучшего, администрация клиники "Гильдия стоматологов"!
Приехал по совету друга — рядом с работой. У Горбачёва лечил несколько зубов и делал реставрацию на переднем. Получилось супер — ровно, красиво, и не видно, где лечили.
Стоматологическая клиника Гильдия стоматологов на проспекте Сизова
После разрушения зуба мне поставили коронку у Алексея Владимировича Алексеева. Всё было сделано аккуратно и быстро, коронка идеально подошла. Зуб выглядит как новый, теперь не переживаю за его состояние.

Добрый день!
Делал гигиеническую чистку и отбеливание зубов у Натальи Олеговны Васильевой. Всё прошло быстро и безболезненно, зубы стали гораздо белее. Очень доволен результатом, теперь чувствую себя намного увереннее.
Стоматологическая клиника Гильдия стоматологов на проспекте Сизова
Была проблема с несколькими зубами, сделала эстетическую реставрацию у Филатовой Полины Анатольевны. Очень доволена результатом! Зубы выглядят как новые, процесс был безболезненным.
Стоматологическая клиника Гильдия стоматологов на проспекте Сизова
Моя главная проблема была в том, что кариес поражал несколько зубов. Обратился к Огородниковой Елене Алексеевне, и она помогла мне с этим. Лечение было комфортным, а результаты – невероятный. Очень комфортно лечение, впервые в моей жизни так
Добрый день.
Благодарим вас за отзыв! Мы стараемся сделать все возможное для максимального комфорта каждого пациента и работаем по самым высоким стандартам качества. Обращайтесь!
С пожеланиями всего наилучшего, администрация клиники "Гильдия стоматологов"!
Долго искала, где можно поставить импланты под наркозом, так как очень боюсь стоматологов. Виноградов Александр Эдмондович сразу вызвал доверие – всё объяснил, успокоил. Операция прошла идеально, проснулась уже с новыми зубами.
Стоматологическая клиника Гильдия стоматологов на проспекте Сизова
Добрый день! От всей души благодарим Вас за высокую оценку нашего специалиста. Обязательно передадим Вашу похвалу Александру Эдмондовичу. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Потребуется квалифицированная помощь – ждём Вас. С пожеланиями всего наилучшего, «Гильдия стоматологов»!
Мне нужно было комплексное протезирование, записался к Горбачёву Владимиру Владимировичу. Он предложил оптимальный вариант, всё подробно объяснил. Теперь у меня снова полноценная улыбка.
Стоматологическая клиника Гильдия стоматологов на проспекте Сизова
Здравствуйте! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как Вы! С уважением, администрация клиники "Гильдия стоматологов"!
С детства были кривые зубы, но носить брекеты всё откладывала. Наконец решилась. Батомункуев Балбар Борисович всё сделал чётко, процесс пошёл, уже вижу разницу.
Стоматологическая клиника Гильдия стоматологов на проспекте Сизова
Добрый день! Благодарны Вам за высокую оценку работы клиники. Рады, что смогли помочь . Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Знайте, что Вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, администрация клиники "Гильдия стоматологов"!
Ситуация была непростая, но Алексеев Алексей Владимирович нашёл решение. Сделал протезирование, теперь наконец-то могу нормально есть и не стесняться улыбки.
Добрый день!
Долго думала, стоит ли исправлять прикус в зрелом возрасте. Оксана Алексеевна убедила, что возраст не помеха, и предложила очень удобный вариант для исправления прикуса. Теперь я чувствую, что не зря решилась на это.
Стоматологическая клиника Гильдия стоматологов на проспекте Сизова
Добрый день! От всей души благодарим Вас за высокую оценку нашего специалиста. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Потребуется квалифицированная помощь – ждём Вас. С пожеланиями всего наилучшего, «Гильдия стоматологов»!
У меня былa воспалёнa десна, и Нина Сергеевна провела лечение с помощью аппарата Vector. Очень довольна результатом, боль ушла, а состояние десен значительно улучшилось.
Стоматологическая клиника Гильдия стоматологов на проспекте Сизова
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Рады, что Вы остались довольны уровнем нашего сервиса. Обращайтесь, наши врачи всегда готовы помочь! Крепкого вам здоровья! С пожеланиями всего наилучшего, администрация клиники "Гильдия стоматологов"!
Пломба выпала, пришлось срочно обращаться. Коц Дмитрий Николаевич поставил новую, теперь зуб в полном порядке.
Добрый день!
Хотелось отбелить зубы, но боялась, что будет больно. Татьяна Евгеньевна сделала все аккуратно, результат супер — зубы белоснежные, а эмаль не пострадала.
Стоматологическая клиника Гильдия стоматологов на проспекте Сизова
Благодарим Вас за оставленный отзыв, нам очень приятно. Мы рады, что качество наших услуг оправдало ваши ожидания. Мы стремимся к тому, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и получал квалифицированную помощь. Будем рады видеть Вас снова!
С уважением, администрация клиники "Гильдии стоматологов"
Пришла с острой болью. Ольга Олеговна быстро нашла проблему, вылечила канал под микроскопом. Боль ушла, зуб спасли!
Стоматологическая клиника Гильдия стоматологов на проспекте Сизова
Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники и качеством наших услуг.
Мы ценим Ваше доверие и надеемся, что Вы будете продолжать пользоваться нашими услугами.
С уважением, администрация клиники "Гильдии стоматологов"
Давно не лечил зубы, было несколько кариозных полостей. Яременко Наталья Валерьевна все восстановила, теперь могу жевать спокойно.
Стоматологическая клиника Гильдия стоматологов на проспекте Сизова
Добрый день! Благодарим за обратную связь, Ваше мнение является для нас самым важным показателем качества нашей работы. Мы приложим все усилия, чтобы и в дальнейшем радовать Вас высоким уровнем обслуживания. С уважением, администрация клиники "Гильдии стоматологов"
Был на приеме у анестезиолога Кривошеина Владимира Владимировича перед операцией. Он подробно объяснил все моменты и подготовил меня к анестезии во сне. Всё прошло очень спокойно, я не переживал. Очень благодарен за профессионализм!
Стоматологическая клиника Гильдия стоматологов на проспекте Сизова
Удаляла зуб мудрости у Копленко Нины Сергеевны, всё прошло безболезненно и с минимальными последствиями. Врач очень внимательная, всё объяснила и дала полезные рекомендации по уходу. Отличный специалист!
Стоматологическая клиника Гильдия стоматологов на проспекте Сизова
Доктор Виноградов Александр Эдмондович очень внимательный и аккуратный. Имплантация OSSTEM под наркозом прошла легко, всё зажило быстро. Отличный врач!
Стоматологическая клиника Гильдия стоматологов на проспекте Сизова
Доктор Коц Дмитрий Николаевич – настоящий профессионал! Лечение 2 зубов сделал быстро и безболезненно, отличная анестезия в клинике.

Здравствуйте!
Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Нам очень приятно, что у вас сложилось положительное впечатление о клинике. Спасибо, что решили обратиться к нам. Мы стараемся, чтобы пациентам было максимально комфортно на каждом этапе обращения к нам. Будьте здоровы и берегите себя!
С пожеланиями всего наилучшего, администрация клиники "Гильдия стоматологов"!
Очень рекомендую данную клинику, каждый раз остаюсь довольной после посещения. Клиника очень современная, чистая и великолепным персоналом. Лично, рекомендую Давыдову Е.В! Врач, которому я уже многие годы доверяю лечение.
Стоматологическая клиника Гильдия стоматологов на проспекте Сизова
Хочу поблагодарить врача-имплантолога Виноградова Александра Эдмондовича и его команду. Уже несколько лет водим сюда маму. Делали импланты. Мама в восторге! Врач – профессионал с большой буквы. Очень понравился подход к пациентам и доброе отношение. Всё качественно и быстро.
Добрый день!
Чудесные, добрые и отзывчивые сотрудники! А отдельная благодарность врачу-имплантологу Мотыгуллину Булату Рустамовичу и врачу-ортопеду Ладыгиной Анастасии Константиновне – золотые руки, профессионалы своего дела. Спасибо также координатору за чуткость, внимание и отзывчивость!
Стоматологическая клиника Гильдия стоматологов на проспекте Сизова
Хочу выразить благодарность всему коллективу клиники “Гильдия стоматологов”. Особенно врачу-имплантологу Мотыгуллину Булату Рустамовичу. 28.11 он мне поставил 4 импланта быстро и безболезненно! Могу отметить, что он лучший в своём деле. Никаких отёков, болей и температуры после операции не было. Как будто и не было никакой операции! Затем поставили несъемные зубы на 4 имплантах. Очень удобно, комфортно. Спасибо большое ещё раз.
Стоматологическая клиника Гильдия стоматологов на проспекте Сизова
Вставлял 4 зубных импланта в клинике “Гильдия стоматологов”. Хирургом был Виноградов Александр Эдмондович – великолепный профессионал. Несмотря на не самые простые хирургические процедуры, я не испытал никаких болезненных ощущений. После главной операции, несмотря на предупреждения врача и опыт других людей, у меня не было никаких побочных болей, опухолей дёсен или щёк. Все, с кем общался на тему имплантов, были удивлены, что мне даже не пришлось пользоваться обезболивающим.

На последних этапах мной занималась врач-ортопед Ладыгина Анастасия Константиновна. Её работой я также остался очень доволен. Очень приятный и, как я почувствовал, “человеколюбивый” доктор. Хочу отметить, что в ситуации, когда я не смог прийти на приём вовремя, она осталась на работе после завершения своего рабочего дня, чтобы принять меня.
Стоматологическая клиника Гильдия стоматологов на проспекте Сизова

Добрый день! От всей души благодарим Вас за высокую оценку наших специалистов. Обязательно передадим Вашу похвалу Александру Эдмондовичу и Анастасии Константиновне. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Потребуется квалифицированная помощь – ждём Вас. С пожеланиями всего наилучшего, «Гильдия стоматологов»!
Недавно снова посетила клинику «Гильдия Стоматологов» на Типанова для профессиональной чистки зубов. Выбираю эту клинику уже не первый год благодаря её близости к дому и высокому уровню сервиса. Персонал здесь всегда внимательный и отзывчивый, а профессионализм врачей вызывает полное доверие.

Ранее проходила в этой клинике ортодонтическое лечение, и теперь продолжаю регулярные процедуры для поддержания результата. Чистку выполнили очень тщательно и бережно, при этом подробно объясняли каждый этап. Отдельно радует индивидуальный подход и советы по домашнему уходу. После визита — ощущение свежести и легкости. Рекомендую всем, кто ищет надежную стоматологическую клинику!
Стоматологическая клиника Гильдия стоматологов на проспекте Сизова
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Ваше мнение очень важно для нас и ценно. Рады, что у вас сложилось положительное впечатление о работе Алексея Владимировича. Вы всегда можете рассчитывать на нашу помощь. Желаем здоровых улыбок! С пожеланиями всего наилучшего, администрация клиники "Гильдия стоматологов"!
Пришла к Елене Алексеевне с проблемой, которая мучила меня долгое время, она предложила эффективное решение. Лечение прошло гладко и без осложнений, и теперь я чувствую себя гораздо лучше. Спасибо за ваше терпение и качественную работу!
Стоматологическая клиника Гильдия стоматологов на проспекте Сизова
Обратился к Грыцив Эвелине Игоревне с зубным кариесом. Врач сделала снимки, объяснила, как будет проходить лечение, и предложила вариант с применением современных материалов. Лечение прошло быстро, без боли, а результат действительно превзошел все ожидания. Очень довольна и готова рекомендовать её другим!
Стоматологическая клиника Гильдия стоматологов на проспекте Сизова
Никогда не любила посещать стоматолога, но, когда началась острая боль в зубе, решила записаться к Полине Анатольевне. Сразу отметила её терпимость и профессионализм. Врач провела осмотр, сделала 3D-снимок и объяснила, что с зубом всё не так плохо, как я думала. Процедура прошла быстро, аккуратно, без боли, и я больше не боюсь идти к стоматологу.
Стоматологическая клиника Гильдия стоматологов на проспекте Сизова
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Ваше мнение очень важно для нас и ценно. Рады, что у Вас сложилось положительное впечатление о работе Полины Анатольевны. Вы всегда можете рассчитывать на нашу помощь. Желаем здоровых улыбок! С пожеланиями всего наилучшего, администрация клиники "Гильдия стоматологов"!
Моё посещение Копленко Нины Сергеевны оставило только положительные впечатления. Укол был абсолютно безболезненным, а установка имплантов прошла быстро и качественно. Доктор – настоящий профессионал!
Стоматологическая клиника Гильдия стоматологов на проспекте Сизова

Благодарим Вас за выбор нашей клиники и позитивный отзыв. Мы очень рады, что качество наших услуг полностью оправдало Ваши ожидания.
С уважением, администрация клиники "Гильдии стоматологов"
Почувствовала сильную боль в зубе, решила сразу пойти на приём. Полина Анатольевна меня не разочаровала. Сделала снимок, выявила проблему с пульпитом и быстро провела лечение. Врач объяснила все этапы, рассказала, как ухаживать за зубами в будущем. Очень благодарна за внимание и заботу!
Стоматологическая клиника Гильдия стоматологов на проспекте Сизова
В клинику меня привели сильные боли в зубах. Эвелина Игоревна была очень внимательной, сделала подробное обследование, составила план лечения и провела всё на высшем уровне. Лечение прошло безболезненно, и зубы не беспокоят уже давно. Рекомендую её как отличного специалиста!
Стоматологическая клиника Гильдия стоматологов на проспекте Сизова
Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв. Рады, что вы остались довольны обращением к одному из наших лучших специалистов. Потребуется квалифицированная помощь – ждём Вас. С пожеланиями всего наилучшего, администрация клиники "Гильдия стоматологов"
У меня были проблемы с дёснами. На лечение попала к Фоминой Дарье Антоновне. Спасибо большое, она настоящий профессионал своего дела. Грамотно назначила лечение, и после этого я решила полечить у неё кариес. Осталась довольна! Доктор с большой буквы.
С пожеланиями всего наилучшего, администрация клиники "Гильдия стоматологов"!
Проходил имплантацию в Санкт-Петербурге у Азанова Виталия Алексеевича. Профессионализм врача виден сразу. Имплант прижился, операция прошла легко.
Стоматологическая клиника Гильдия стоматологов на проспекте Сизова
Решила обратиться к Эвелине Игоревне после долгих раздумий. Десна болела, зубы стали чувствительными, и это сильно мешало в жизни. На приеме врач объяснила, как можно решить проблему, провела тщательное обследование и выбрала оптимальный план лечения. Всё прошло замечательно, без боли, а результат действительно порадовал!
С пожеланиями всего наилучшего, администрация клиники "Гильдия стоматологов"!
Обратился в “Гильдию стоматологов” по рекомендации, и не зря. У меня практически не было зубов, поэтому выбрали метод “всё на четырёх”. Операция прошла успешно благодаря хирургу Азанову Виталию Алексеевичу, а протез закрепил Горбачев Владимир Владимирович. Лебединский Сергей Дмитриевич сделал анестезию (мед сон) так, что я даже не заметил, как всё прошло. Сейчас я наслаждаюсь вкусом пищи и уверен в себе.
Добрый день!
Благодарим Вас за такой приятный отзыв. Признательны за Ваш выбор и оказанное доктору доверие. Вы всегда можете положиться на опыт и профессионализм наших докторов. Рады стараться и видеть красивые улыбки наших пациентов! С пожеланиями всего наилучшего, администрация клиники "Гильдия стоматологов"!
Недавно обратился в "Гильдия стоматологов" для удаления зуба мудрости. Ситуация была непростая: зуб рос под углом и сильно беспокоил. Перед операцией сделали рентген, все объяснили, ответили на вопросы. Удаление прошло быстро и без боли, анестезия подействовала отлично. После операции дали подробные рекомендации, и заживление прошло без осложнений. Контрольный осмотр через неделю подтвердил, что все в порядке. Спасибо за профессионализм и внимание!
Стоматологическая клиника Гильдия стоматологов на проспекте Сизова
Делала себе импланты в "Гильдия стоматологов". Побочек и осложнений не возникло, титан весь прижился с первого раза, как будто тут и был всегда. Коронки красивые, на цвет, форму и ощупь как натуральная фактура зуба. Тот случай, когда за вполне адекватные деньги ты получаешь хороший результат.
Стоматологическая клиника Гильдия стоматологов на проспекте Сизова
Добрый день! Благодарны Вам за высокую оценку работы клиники. Рады, что смогли помочь. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Знайте, что Вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, администрация клиники "Гильдия стоматологов"!
Доктор Леонова Елена Леонидовна - один из лучших стоматологов, у которых я лечилась. Лечение прошло безболезненно и быстро, а результат радует. Рекомендую её всем своим знакомым.
Добрый день!
С пожеланиями всего наилучшего, администрация клиники "Гильдия стоматологов"
Мой опыт лечения в гильдии был исключительно положительным - нужно было удалить сложный корень и установить имплант, и я очень нервничал. Доктор сумел создать такую атмосферу, что я полностью расслабился. Операция прошла безболезненно, а результат оказался отличным. На третий день отёк уже исчез, и я чувствую себя прекрасно. Жду этап протезирования. Очень доволен клиника и вашим сервисом.
Здравствуйте!
С пожеланиями всего наилучшего, администрация клиники "Гильдия стоматологов"
Устанавливала импланты год назад , ставили в гильдии стоматологов. Год прошел, никаких нареканий! Очень довольна результатом, рекомендую Гильдию стоматологов и доктора Азанова Виталия Алексеевича.
Стоматологическая клиника Гильдия стоматологов на проспекте Сизова
Лечился у Коц Дмитрия Николаевича в клинике «Гильдия стоматологов» на Сизова, 21. Доктор сделал реставрацию зубов, и результат превзошел все ожидания. Очень понравилось, как Дмитрий Николаевич объяснил все детали лечения и учел мои пожелания. Теперь у меня здоровые и красивые зубы, за что я очень благодарен этому специалисту.
Добрый день.
Благодарим вас за отзыв! Мы стараемся сделать все возможное для максимального комфорта каждого пациента и работаем по самым высоким стандартам качества. Обращайтесь!
С пожеланиями всего наилучшего, администрация клиники "Гильдия стоматологов"!

Филатова Полина Анатольевна — наш любимый стоматолог! лечимся у неё уже несколько лет и каждый раз убеждаюсь в её дотошном профессионализме (в хорошем смысле😀). Полина Анатольевна всегда ооочень внимательна к деталям и старается доработать каждый даже самый маленький нюанс в зубе по несколько раз. Спасибо вам огромное!
Стоматологическая клиника Гильдия стоматологов на проспекте Сизова

Понравился приём у Грыцив Эвелины Игоревны в клинике «Гильдия стоматологов», доктор тщательно и внимательно осмотрела мои зубы, объяснила каждый шаг лечения и сделала всё быстро и качественно. Рекомендасьен)
Стоматологическая клиника Гильдия стоматологов на проспекте Сизова
Проходила ортодонтическое лечение у Давыдовой Оксаны Алексеевны в клинике «Гильдия стоматологов» на Сизова, 21. Лечение на брекетах Дэймон прошло на высшем уровне! Оксана Алексеевна всегда была внимательна и доброжелательна, все объясняла и поддерживала на каждом этапе. Результаты просто отличные, и я безмерно благодарна!
Стоматологическая клиника Гильдия стоматологов на проспекте Сизова
Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв. Рады, что Вы остались довольны обращением в клинику "Гильдия стоматологов". Потребуется квалифицированная помощь – ждём Вас.

Проходил ортодонтическое лечение у Батомункуева Балбара Борисовича и остался очень доволен результатом. У меня была сложная ситуация с прикусом, но доктор с самого начала вселил в меня уверенность, что всё будет хорошо. Лечение прошло гладко, и сейчас мои зубы выглядят отлично. Балбар Борисович — настоящий профессионал своего дела, очень внимательный и доброжелательный. Рекомендую!
Стоматологическая клиника Гильдия стоматологов на проспекте Сизова
Благодарим Вас за оставленный отзыв, нам очень приятно. Мы рады, что качество наших услуг оправдало ваши ожидания, а уровень цен оказался приемлемым. Мы стремимся к тому, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и получал квалифицированную помощь. Будем рады видеть Вас снова!
С уважением, администрация клиники "Гильдии стоматологов"
Когда я впервые пришла в гильдию,у меня была острая зубная боль ,которая мешала мне спать и есть.постоянные острые ночные боли.Доктор Кондратьева Татьяна Евгеньевна приняла меня с добротой и пониманием,быстро выявила проблему и предложила лечение каналов.Я была удивлена,как быстро и безболезненно она устранила мою проблему.Работает под микроскопом.Рада что нашла именно ее,доктор настолько располагает что могу без страха приходить на приемы,зная,что попадаю в надёжные руки.
Стоматологическая клиника Гильдия стоматологов на проспекте Сизова
Добрый день! Спасибо за Ваш положительный отзыв. Мы всегда стараемся сделать все возможное, чтобы наши пациенты чувствовали себя комфортно и получали качественное лечение.
Обратилась в клинику «Гильдия стоматологов» по поводу имплантации. Очень благодарна Виноградову Александру Эдмондовичу за его работу! Доктор был внимателен к моим проблемам, предложил несколько вариантов лечения и провел операцию на высшем уровне. Результат получился даже лучше, чем я ожидала. Очень довольна!
Стоматологическая клиника Гильдия стоматологов на проспекте Сизова
Посетил клинику «Гильдия стоматологов» на проспекте Сизова, 21 для отбеливания зубов. Мой врач, Коц Дмитрий Николаевич, оказался очень опытным и внимательным специалистом. Процедура прошла комфортно, и результат был заметен сразу. Очень благодарен доктору за отличную работу!
Стоматологическая клиника Гильдия стоматологов на проспекте Сизова

Отзыв со слов моего дедушки, которому восстановили зубы в Гильдии стоматологов: Из-за пародонтоза я потерял все зубы. У меня был также неприятный опыт с зубным камнем еще со школьных лет, а к 60 годам мои зубы стали шататься и разрушаться. Во время еды постоянно был гной, это было крайне неприятно. Я начал с внуком искать клинику в интернете и выбрал "Гильдию стоматологов".
С уважением, администрация клиники "Гильдии стоматологов"
Очень довольна работой Азанова Виталия Алексеевича. Импланты установлены идеально, без боли и осложнений. Доктор проявил высокий уровень квалификации и внимательности, что сделало процесс лечения комфортным.
Стоматологическая клиника Гильдия стоматологов на проспекте Сизова
Я пришёл к Ладыгиной Анастасии Константиновне по поводу протезирования Зубов после лечения каналов, требовалось три коронки. Доктор проявила высокий уровень профессионализма и терпения, подробно объяснила все этапы лечения и сделала всё, чтобы процесс был комфортным. Результат на высоте – теперь я могу жевать все что захочется. И бесконечно рекомендую прекрасного молодого специалиста!
С уважением, администрация клиники "Гильдии стоматологов"

Если ищете клинику для установки имплантов, однозначно рекомендую «Гильдию стоматологов». У меня большой опыт, был в разных клиниках, но помочь смогли только здесь. Врачу ведущему хирургу Виноградову Александру Эдмондовичу большое спасибо!
Стоматологическая клиника Гильдия стоматологов на проспекте Сизова

Очень доволен лечением у Коц Дмитрия Николаевича в клинике «Гильдия стоматологов» на Сизова, 21. Доктор провел лечение кариеса и реставрацию зубов, и теперь мои зубы выглядят просто идеально! Лечение прошло без боли, и я полностью доверяю этому врачу. Огромное спасибо за вашу работу!
Добрый день!
Прохожу ортодонтическое лечение у Давыдовой Оксаны Алексеевны в клинике «Гильдия стоматологов» на Сизова, 21. Решил исправить прикус в достаточно зрелом возрасте и не пожалел! Оксана Алексеевна очень внимательно подходит к каждому этапу лечения, объясняет все нюансы и всегда готова ответить на любые вопросы. Очень доволен результатом!
Стоматологическая клиника Гильдия стоматологов на проспекте Сизова

Анестезиолог Сергей Дмитриевич – просто класс! Лечение под наркозом в "Гильдии стоматологов" прошло легко и без стресса. Доктор всё рассказал, как и что будет, и я реально чувствовал себя в безопасности. Отличный специалист!
Стоматологическая клиника Гильдия стоматологов на проспекте Сизова
Очень понравилось обслуживание в клинике «Гильдия стоматологов». Доктор Филатова Полина Анатольевна была очень доброжелательной и профессиональной. Все сделали оперативно и без боли. Теперь рекомендую эту клинику всем своим друзьям!
Добрый день!
Лечиллся в клинике на Типанова, доктор Давыдова Елена Вячеславна. Очень опытный врач, провела лечение легко и безболезненно. Персонал приветливаый! В клнике очень красиво, просторно. Рекомендую !
Стоматологическая клиника Гильдия стоматологов на проспекте Сизова
Была на приёме у Грыцив Эвелины Игоревны. Врач показала себя как профессионал высокого уровня. Лечение прошло быстро, безболезненно и с отличным результатом. Я очень довольна вниманием и заботой со стороны Эвелины Игоревны, буду рекомендовать её всем знакомым.
Добрый день!
Елена Алексеевна Огородникова удивила меня своим профессионализмом и вниманием. Я была приятно поражена тем, как аккуратно и безболезненно она провела лечение. Теперь мои зубы в порядке, а за лечением только сюда🤗🤗
С пожеланиями всего наилучшего, администрация клиники "Гильдия стоматологов"!
Ставил импланты и лечил десны у Копленко Нины Сергеевны. Процедура прошла гладко и безболезненно. Врач профессионален, клиника чистая и с современным оборудованием. Результат лечения отличный!
Стоматологическая клиника Гильдия стоматологов на проспекте Сизова
Прекрсный коллектив в стоматологии. Врач Филатова П.А. врач с золотыми руками, рекомендую!
С пожеланиями всего наилучшего, администрация клиники "Гильдия стоматологов"!
Мой сын уже два года наблюдается у доктора Батомункуева Балбара Борисовича с брекет-системой. Доктор очень профессионально подходит к каждому приёму, всегда подробно объясняет, что и как нужно делать. Мы очень довольны его работой, и видим значительные улучшения в состоянии зубов сына. Рекомендуем Балбара Борисовича как отличного специалиста
Стоматологическая клиника Гильдия стоматологов на проспекте Сизова
лечился у Леоновой Елены Леонидовны. Выбрал реставрацию вместо пломбы, по цене вышло ощутимо, но результатом доволен на все 100%. Отличный специалист и замечательная клиника!
Стоматологическая клиника Гильдия стоматологов на проспекте Сизова
Добрый день! Спасибо за Ваш положительный отзыв. Мы всегда стараемся сделать все возможное, чтобы наши пациенты чувствовали себя комфортно и получали качественное обслуживание.
Осталась очень довольна лечением у Леоновой Елены Леонидовны в клинике «Гильдия стоматологов» на проспекте Сизова 21. Все прошло аккуратно и бережно, анестезию почти не почувствовала. Отличный врач и замечательная клиника!
Стоматологическая клиника Гильдия стоматологов на проспекте Сизова
Посетил клинику «Гильдия стоматологов» для установки имплантов. Врач Азанов Виталий Алексеевич проделал отличную работу. Импланты установлены качественно, процедура прошла безболезненно. Цены ниже, чем в других местах. Рекомендую всем!
С уважением, администрация клиники "Гильдии стоматологов"

Обратилась в клинику «Гильдия стоматологов» для протезирования. Доктор Алексеев Алексей Владимирович провёл всё на высшем уровне. Врачи здесь действительно заботятся о пациентах, и атмосфера очень приятная. Результат превзошел ожидания, рекомендую!
Стоматологическая клиника Гильдия стоматологов на проспекте Сизова
Лечение у Огородниковой Елены Алексеевны оправдало все ожидания. Мне очень понравилось, что во время лечения врач объясняла каждое действие, это помогло мне расслабиться и понимать, что происходит. Результат лечения отличный!
Стоматологическая клиника Гильдия стоматологов на проспекте Сизова
Обратилась к Копленко Нине Сергеевне для установки имплантов и лечения десен. Все прошло успешно и безболезненно. Чистота и современное оборудование клиники вызывают доверие. Импланты прижились прекрасно, а десны улучшились.
Стоматологическая клиника Гильдия стоматологов на проспекте Сизова
кариес вылечили мне в этой клинике вообще без боли. Это уже не первый мой визит сюда, и я всегда доволен результатом. Лечение проводилось в несколько приёмов, но всё сделано аккуратно и качественно.
Стоматологическая клиника Гильдия стоматологов на проспекте Сизова
Обслуживание в этой клинике на высшем уровне. Дмитрий Николаевич - внимательный и профессиональный врач. Лечение кариеса прошло без боли, установил отличную пломбу. Сейчас чувствую себя прекрасно.
Стоматологическая клиника Гильдия стоматологов на проспекте Сизова

Хочу выразить благодарность Азанову Виталию Алексеевичу за установку имплантов и протезов все на четыре. С первого визита была впечатлена чистотой и современным оборудованием клиники. Процедуры прошли безболезненно, и результат отличный.
Стоматологическая клиника Гильдия стоматологов на проспекте Сизова

Отличная клиника, прекрасный сервис .Роман Александрович делал мне коронки, результатом доволен ю. Цвет подобран идеально, зубы выглядят очень естественно. Профессионализм и внимание к деталям 🤝
Стоматологическая клиника Гильдия стоматологов на проспекте Сизова

В клинике «Гильдия стоматологов» на проспекте Сизова 21 лечил зубы у Грыцив Эвелины Игоревны. Очень понравился профессионализм врача и качество работы. Пломбы стоят идеально, и теперь у меня нет никаких проблем с зубами. Спасибо за отличное обслуживание!
Стоматологическая клиника Гильдия стоматологов на проспекте Сизова
Кариес лечила у Дарьи Антоновны Фоминой. Лечение прошло гладко, без болезненных ощущений. Врач четко объяснила процесс и дала рекомендации. Очень довольна результатом.
С уважением, администрация клиники "Гильдии стоматологов"

Клиника «Гильдия стоматологов» на проспекте Сизова 21 — отличное место для лечения зубов. Татьяна Евгеньевна Кондратьева провела лечение быстро и качественно. Всё прошло гладко, а работа врачей и обслуживающего персонала на высшем уровне. Рекомендую!
С уважением, администрация клиники "Гильдии стоматологов"

Очень доволен результатом работы доктора Ладыгиной Анастасии Константиновны. Установка коронок прошла гладко и безболезненно. Она очень тщательно подходит к своей работе
Стоматологическая клиника Гильдия стоматологов на проспекте Сизова
Опытный и внимательный хирург-имплантолог Виноградов в филиале Гильдии стоматологов на Сизова. Провел мне несколько процедур - костную пластику и установку имплантатов, и каждый раз все прошло на отлично. Рекомендую доктора.
Стоматологическая клиника Гильдия стоматологов на проспекте Сизова
Уютная, чистейшая, очень хорошо оснащенная клиника. Врач Леонова Елена Леонидовна - прекрасный специалист с легкой рукой. Цены - вполне адекватные для такого уровня стоматологической помощи. Рекомендую!
С уважением, администрация клиники "Гильдии стоматологов"
В эту клинику попала по рекомендации подруги. Делала здесь отбеливание зубов у доктора Филатовой П.А. Все прошло быстро и абсолютно без боли. Порадовал высокий профессионализм врача и результат пройденной процедуры. И спасибо медсестре, очень милая девушка, которая помогала на приеме!
Стоматологическая клиника Гильдия стоматологов на проспекте Сизова
Были в гильдии стоматологов на Сизова вместе с мужем. Мужа спасли от пародонтоза. Быстро нашли и вылечили от этой напасти. А у меня была проблема с корнем, помогли быстро и практически без боли. Квалифицированные специалисты работаю. Спасибо от нашей семьи
Стоматологическая клиника Гильдия стоматологов на проспекте Сизова
Отличные врачи ,отличные ассистенты с опытом и этикой общения. Все чисто , приятно и комфортно. Рекомендую Гильдию стоматологов на Сизова!! Честное лечение без накручивания на деньги.

Стоматологическая клиника Гильдия стоматологов на проспекте Сизова на карте