8 (812) 210-26-74 8 (812) 210-26... — показать

+7 812 210-... +7 812 210-26-74 ещё
Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Ленинский, д 160
807 офис; 8 этаж
Район: Московский

Отзывы про Строительная компания ЗимаЛето (73)

Построили просто обалденный каркасник на дачу! Все-начиная от менеджера ,заканчивая работниками слажено знают свое дело. Пригласили в офис-все подробно рассказали, показали примеры работ. К тому же отмечу выгодные условия по ипотеке. В кратчайший срок приступили 👍можно доверять
Прекрасную мобильную баньку установили нам на участке в прошлом месяце. Хоть и компактная, но достаточно вместительный предбанник и парилка! Спокойно вмещаются 7 человек👍
Сборка-высшая. Видно, что ребята давно занимаются .
Спасибо !
Прекрасное отношение сотрудников и отличная бригада собирала домик у нас на участке! Быстро,качественно и главное за разумный ценник по нынешнему рынку. Остался доволен!!!
Честно не ожидали такого качества от мобильной баньки! Намного теплее чем баня-бочка. Раньше ставили на базе именно такую . Привезли сразу в сборке, без долгого ожидания . Просто молодцы 👍а комплектация шикарная за такие деньги
Прекрасная каркасная банька наконец стоит у нас на участке! Быстро сделали монтаж . Покрасили под нудный нам цвет. Очень милая получилась -при этом довольно функциональная ! Спасибо Вам большое!
Заказывали баню. Нашли компанию по рекомендации. Менеджер ответил на все вопросы , все четко объяснили сделали заказ -буквально через неделю уже были у нас на участке. Наконец наша мечта осуществилась!!! Сделали как надо👍
Каркасный домик на дачу, был лучшем решением! Обратились в Зима-Лето. Все просчитали. Красивые и функциональные варианты! Так еще и по стоимости просто сказка с учетом всего, что мы получили в итоге. На материале не экономят, не самые дешёвые окна и двери как мы думали изначально. Все понравилось . Спасибо за то, что успели в срок закончить !
Отличный каркасник на дачный участок поставил с данной компанией . Мониторил цены, качество , сроки. Здесь все предложили в комплексе. Молодцы 👍отличная работа
Каркасник шикарный за такую цену! Рабочие приехали и справились оперативно. Уже как более 4 месяцев проблем никаких не наблюдаю, видно , что сделали все качественно из хороших материалов , за что еще раз спасибо.
Все этапы работ выполнили отлично!Начиная от подбора проекта,монтажа,заканчивая конечными штрихами по внешней обработке баньки.
Париться одно удовольствие! У нас как раз возле речки участок-и летом и зимой самое то👍
Договорились с данной компанией по телефону.Сделали заказ. Выполнили раньше срока. Брус отличного качества и цены адекватные
Баньку установили у нас на участке ещё в декабре. Всю зиму пользовались и теперь могу написать честный отзыв. Все нравиться. Сделано качественно и с душой . Приятно что мало того,что не было надбавок к цене -так ещё и подарки от фирмы. Условия конечно подкупили-но немного сомневались в качестве за такую цену.. С Уверенностью заявляю это наше лучшее приобретение! Спасибо фирме.
Обратился в компанию Зима-Лето. Менеджеры пригласили на выставку. Все посмотрел,получил ответы на свои вопросы. На следущий день уже бригада выехала на замер . Смету быстро составили. Цена просто огонь!Особо отмечу качество материалов и скорость сборки . Спасибо
Не пожалели, что обратились именно к вам. Учли все пожелания, которые касались качества и соответствия бани ГОСТу. Абсолютно все мелочи . Ответственные и порядочные сборщики. Строились в рассрочку. Спасибо !
Баньку мы делали под заказ в данной компании. Каркасная. С выносом печи, что кстати очень удобно оказалось и экономит место в парной! Брус качественный ❗️запах внутри настоящей избы. Прям как в детстве, только в современном формате. Лучшая цена за такое качество только в Зима-Лето
Очень сложно было найти достойную компанию на строительство каркасной бани. Договорились о полной комплектации в сжатые сроки только с Зима-Лето. Выполнили все на совесть. Качественный материал, аккуратненько, чисто всегда было на участке. Молодцы, что работаете на качество! Уверены, что у вас будет большой спрос. Я уже сама с мужем вас порекомендовала 3м знакомым. Вот, что значит когда гордишься! Наша банька просто чудо! Пока тестим- но вроде отлично
Зима-Лето -спецы по каркасным банькам!Их проекты видели и раньше,но предполагали космическую стоимость .Конечно,для интереса решились съездить на выставку.Проект подобрали отличный!Плюсом много различных бонусов от самой фирмы-обработка,печь,двери.То на чем мы хорошо сэкономили без потери качества.Место много не занимает-все точно как и хотели 👍
Отлично сделали свою работу 👍Мы с женой заказывали баньку этой зимой-нужно было успеть к праздникам собрать полностью.Каркасная.Без щелей .Тёплая и главное в 2 этажа как и хотели.Зима-Лето прям чётко вписались по срокам.Рекомендую!
Много лет хотели с мужем барбекю комплекс на дачу, наконец-то он у нас теперь есть! Еще и с коптильней (дача на реке, рыба всегда есть). Сделали всё, как мы описывали, показали предварительный проект, построили очень быстро!
Здравствуйте! Если хотите себе, красивую, уютную баньку! То обращайтесь к Зима-Лето! Хороший сервис, отличное обслуживание, добрые, порядочные люди! Все устроило! А главное, за качество отвечают
Баньку поставили на несколько дней нам на участок!Хочу сказать пару слов о организации всего процесса,ну и конечно о качестве материалов.Все по высшему разрядку.Сама парилка именно такая как мы себе представляли!Успели довести до ума как раз до 15го ноября как мы и просили.Вчера как раз была первая протопка.Огонь!Здоровья вам и процветания
Решили обзавестись собственной баней на участке. Выбор пал на "ЗимаЛето". Не пожалели ни минуты. Главное, что не пришлось думать о способе доставки и установки - всё включено в проектную стоимость. Ну, вот и стоит наша банька-красавица. Нас всё устраивает. Красиво и без косяков
Радует подход компании Зима-Лето к работе.Не тянут сроки,качественная сборка!Мы как любители Бани теперь по несколько раз в неделю топим.Большое спасибо за печь-просто бомба!Не экономят на своих заказчиках
Карскасная баня-это была наша мечта ещё с 20го года.Да,признаюсь цены подросли,да и компанию мы выбирали долго.Смотрели на уже построенные объекты.Сравнивали цены.Однозначно на фоне других выделялись Зима-Лето.Полностью прямой контакт с нами как с заказчиками.Отчеты на каждом этапе и самое главное качественная сборка.Делают как индивидуальные,так и типовые проекты.Есть из чего выбрать!Мы довольны сотрудничеством и благодарны за вашу работу
Зима-Лето воплотили все наши задумки в реальность!Очень клиентоориентированный сервис.Руководитель на связи по любым вопросам,участвует в процессах,а это показатель того,что фирма работает на качество.Баньке не нарадуемся!Уже несколько раз испытали.Пишу свой отзыв с большой благодарностью фирме
Очень радует когда специалисты ответственно относятся у делу!Именно такое отношение мы получили заключив договор на каркасную баньку в июне с Зима-Лето!Могу сказать так,строят как себе,и при том видимо из-за опыта достаточно быстро.Проект типовой,цена хорошая.Решающим фактором стало много бонусов от компании которые действительно не входят в смету.Однозначно -выгодно возвели!
Постройка бани с этой компанией превратилась из головной боли в лёгкую задачу. Консультанты помогли выбрать подходящий моим запросам вариант, а специалисты приехали на мест со своим автокраном, и быстро установили всё на место. Пока нареканий ни по работе, ни по качеству товара у меня нет. С момента установки прошел уже год
Много работали на этапе согласования, спасибо сотрудникам компании за хорошую консультацию. Подобрали все материалы, помогли с планировкой. Приятно удивили быстрой и качественной работой на участке, все вышло идельно, команда с опытом, спасибо!
Заказывали каркасную баньку с нуля. Очень понравилась работа мастеров, а так же отношение к клиенту на всех этапах - от сметы до последнего рукопожатия при сдаче. Сроки, качество работы и материала - на высоте. А еще, пиятные бонусы в виде крутой печи с выносом и шикарными дверьми. Рекомендую -знают своё дело
Халатность ,безалаберность и не заинтересованность чувствуется при приёмке заказа на постройку бани.Заказывал баню Скандинавия .Перепутали все что могли только перепутать хотя был сделан точный проект.При постройке бани использовали принцип и так сойдёт и успеть на паром .Неделю обсуждал до мелочей проект в результате сделали как левая нога захотела или как по проще, на отвали.Покрасили баню не в тот цвет и настойчиво утверждали говоря на «белое черное »хотя при заказе сказали что могут покрасить в любой цвет а потом оказалось что у них в городе нет тёмно серой краски😂 которую я указал в договоре «они же живут на острове»дверь в парную установили в другую сторону, комнату отдыха уменьшили на 20 см так как не соблюдали проект. наличники покрасили в один слой как будто и не красили , потолок на террасе вообще забыли покрасить,доски на днище бани все в плесени на половину гнилые ни чем не обработаны ,полог шершавый, сколочен криво, деревянные уголки все отваливаются, гвозди торчат крышу пришлось сразу перестелить так как всю задрали стропами при погрузке и выгрузке . Крыша застелена какими то обрезками метало черепицы (остатками производства ) по этому же принципу собрана большая часть бани ,стол , скамейки и особенно удивили ступеньки которыми они тыкают в нос как бесплатным бонусом , сбитые из отбросов производства ( без слёз не взглянешь ). Провод подключения электричества умудрились вывести с лицевой стороны бани еще и сверху над большим окном это сколько нужно иметь мозгов !!!И на конец про бесплатную установку которую они должны делать и про которую указано в договоре это все вранье .Привезли баню на машине, про установку ни кто слыхом не слыхивал у всех круглые глаза . Столбики бетонные 8 шт типо под баню длинной 40 см и шириной 20 см входят в землю как гвоздь в масло под весом бани 3-4 тонны и баня ложится прямо на землю. Пришлось еще покупать дорожные плиты и ставить уже на них. Устанавливал баню в результате два дня с использованием крана, еще неделю перестилал крышу. А в Зима -Лето сказали будете парится через час после установки бани 😂😂😂

Читаю все положительные коменты про СК Зима-Лето и очень сильно сомневаюсь в их подлинности,что только не сделаешь в наш век компьютерных технологий .Не связывайтесь с этой отвратительной не добросовестной компанией,сплошной ОБМАН!!!
Банька супер за это спасибо компании. А главное без головной боли. Пришли, выбрали, оплатили, пользуемся. Ребята не подвели ни в качестве, ни в сроках монтажа, ни в коммуникации с клиентом. Спасибо вам!
Рассчитали,сделали индивидуальный проект. Ответственно относятся к работе.Адекватные и клиенто ориентированные сотрудники.Баня просто выше всяких похвал!!!!Родители счастливы.Сделали им шикарный подарок на юбилей
Полностью под ключ возвели мне каркасную баньку.Самые выгодные условия нашли только здесь,да и честно признаюсь подкупили отзывы-никогда не думал,что бригада может работать так слажено.После стройки дома у меня остались не очень приятные воспоминания о частной бригаде…Никаких «сюрпризов».Даже мусор убрали на участке за собой
Строили весной каркасную баньку с Зима-Лето!Отлично ребята!Уже второй месяц можно сказать все выходные-там!Хорошее качество дерева.Прекрасно держит тепло.Парная продумана до мелочей.Все наши «хотелки»вместили в другие комнаты отдыха.Самое главное,что хочу отметить-это качество сборки и то,что держали с нами связь от и до.Хоть и не получилось присутствовать лично.Без нашей головной боли справились
В июне 2022 года по совету соседей заказали услуги компании «Зима-Лето» на постройку каркасника. Строительство дело ответственное, поэтому мы очень долго выбирали компанию-подрядчика. Мы с мужем счастливы, что обратились именно к этим ребятам! Было сдано нам точно в срок, в чистоте и порядке, и сделано все в точности, как мы хотели, несмотря на сложность проекта. И цена ни разу не изменилась за все время работы. Остались довольны на все 100%!Хвала бригаде и руководству, у нашей семьи остались только хорошие впечатления от сотрудничества с Вами!
Заказали каркасный дом. Все отлично. Стоит на участке радует душу. Спасибо!Оперативная команда,да и делают на совесть
На днях переехали в свой новый дом! Сдали его раньше указанного в договоре срока на несколько дней, но как же нестерпимо долго мы ждали, оно того стоило! Очень довольны, всё идеально и именно так, как мы хотели!
Обратились в данную компанию, сработали быстро и качественно. Услышали все наши пожелания! Могу уверенно рекомендовать
Компания супер!!! Совершенно случайно нашёл. Заказал изготовление бани по своему проекту. Очень сильно сомневался, для спокойствия решил ,что приеду в Питер посмотрю своими глазами(так то я из Великого Новгорода). Могу много чего написать, но скажу одно-в своей жизни я первый раз встретил таких профессионалов в строительной отрасли
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность компании за профессионализм, качество, быстроту, гибкость и цену. Отдельное спасибо прорабам, которые следили за каждым этапом работ.Всё работы выполняют быстро и качественно, прислушиваются к пожеланиям заказчика. Строительство выполнили за 1 мес. Использовали качественные сухие пило материалы. Строят по ГОСТам. Рекомендую!!!!
Самые адекватные условия у этой компании. А мы их перерыли во всем интернете, наверное, почти все. Строили каркасный дом в 2 этажа, дом получился теплый, светлый, всё по уму. Безмерно рады и благодарны!
Я долго решался с постройкой своего дома, даже хотел его построить самостоятельно, но слава богу меня от этого отвело и судьба меня привела в к вам!!! Сейчас пишу этот отзыв из своего нового дома!Спасибо!!!В особенности,что не тянули сроки)
Выражаю огромную благодарность менеджерам, а также ребятам сборщикам за сотворенное чудо, мечту нашей семьи – Баню ! Долго и придирчиво выбирали, смотрели, приценивались. Выбор сделали, заключили договор, обговорили время сборки. В договоренный день приехала машина с баней и ребята за два дня под ключ всё собрали. Вчера провели испытание, впечатления самые положительные.
Качественные комплекты домов и бань с бесплатной доставкой и профессиональной установкой. Есть из чего выбрать . Руководитель-профессионал
Обращалась в компанию с вопросом о стоимости проекта бани. Сотрудник квалифицированно обьяснил все тонкости строительства. Стало ясно, что лучше не заниматься самодеятельностью, и не строить самим или через разные компании, пытаясь сэкономить, а заказывать строительство в одной компании от проекта до сдачи. Зима-Лето вызывала полное доверие и всем рекомендую обращаться сюда. Еще раз благодарю. Желаю успехов!
Поискала множество вариантов компаний в интернете . Но подкупила имена данная компания. Много вариантов проектов. Плюс руководитель, очень отзывчивый человек! На сайте есть обзоры уже готовых бань и так же у ребят имеется выставочная площадка. Скрывать нечего! Все как обещали -сделали! В кратчайшие сроки,что для нас было максимально важно. Банька супер! Мастерам сборщикам от нас большое спасибо.
Около полугода мы паримся в каркасной бане, построенной Владимиром и его командой. Баня была построена в марте 2022 года, точно в срок, с учетом всех наших пожеланий. Баня получилась удобная и горячая, тепло держит отлично! Мы очень довольны и благодарны. Заказывайте, не пожалеете!
В мае этого года строили Дом-баню в полтора этажа с компанией.Сам присутствовал на сборке. Не отвлекались даже не перекуры. Все очень слажно,каждый был занят своим делом.Мы мягко говоря удивились, что за такой короткий срок собрали все. Хочу поблагодарить руководителя Владимира и бригадира,что помогли определиться с планом,шли на контакт доброжелательно.Все в срок!Порадовала работа
Не пожелтел что обратился в компанию Зима-Лето для постройки бани на участок. Помимо того,что предложили грамотный проект,удобный по функционалу и с вместительным предбанником как мы и хотели,так ещё и показали честно свои предыдущие проекты. Удалось увидеть ,так сказать вживую всю эту красоту!Не прошло и нескольких недель как сам стал счастливым обладателем баньки на участке. Все работы чётко согласовывались с нами. Пришлось немного уехать по работе,спокойно оставил бригаду не переживая что подведут. Отличные,честные ребята . Советую!
Построили нам чудесный дом“под ключ". Хочу сказать, что работу делают качественно, может получилось не так быстро как хотелось, сроки сдачи пришлось немного передвинуть, но мы остались очень довольны выполненным проектом. Все требования к строительству были выполнены, материалы качественные, рабочие адекватные. Огромная благодарность вашей компании!
Работу по установке бани выполнили аккуратно, качественно. В обращении очень вежливы. . При себе имеют все необходимые инструменты. В дальнейшем имею желание сотрудничать с данными мастерами. Получилось именно так как мы хотели!
Хотели бы выразить благодарность от нашей семьи компании Зима -Лето.,а в частности менеджеру и руководителю Владимиру.За качественную и своевременную работу. Баня была построена с нашими пожеланиями, современно и в сроки.
Добрый день! Я крайне редко пишу отзывы, но в данном случае не смогла удержаться. Заказали баню в Зима-Лето. Нам с мужем очень понравилось обслуживание, сроки, а самое главное установка бани на участке. Хотим выразить огромное спасибо бригаде, которая занималась установкой.
Всем советую данную компанию.
Приехал на Ленинский проспект на выставку, там же заключил договор. Приятным бонусом было что утепление пола и потолка шло в подарок + ступени в баню ! это прям неожиданно, особенно в нынешней ситуации компания держит марку. Очень лояльны к клиентам. зима лето в считаные дни все установили. В баньке париться одно удовольствие. Рады что не стали тянуть до следующего года
Хочу выразить благодарность компании Зима-Лето! Заказывал строительство бани на садовый участок. Все привезли и установили в срок. Парням, которые устанавливали отдельное спасибо! Рекомендую компанию однозначно!Цена как будто прошлогодняя. В бюджет вписался и к сезону готов!
Как и договаривались ребята сдали работу!Баня просторная,весть проект который согласовали выполнен строго по смете. Отталкивались впервую очередь от качества материала. С этим у компании зима-лето все впорядке. Хочу сказать спасибо менеджеру,который весь проект курировал нас. Показал варианты на выставке,подробно описал систему работы и расчёта . Отличная работа!
Всем добрый день!Среди долгих поисков подрядчиков на строительство дома,рады,что остановили свой выбор на компании Зима-Лето! Все чётко по графику,начиная с момента фундамента до последнего листа кровли. Бригада отработала на отлично! На стройке были часто,проверяли,хотя все отчеты итак получали на ватсап. Придраться было не к чему,и соседи не жаловались.Ну и отдельное спасибо за небольшую скидку! Менеджерам и прорабам большой привет от нашей семьи
Добрый день,не буду много писать.Хочу сказать что начали строительство дачного дома с Зима-Лето . На каждом этапе работ работают профессионалы!Начиная от заливки фундамента,заканчивая кровлей. Каждый специалист занят своим делом.Сам процесс была разбит на конкретные этапы. Результат-дом готов качественно и в срок. Следующий этап внутренняя отделка. Компанию менять не буду. Работой остались довольны полностью
Ребята умнички! Банька простая, качественная и с русской душой! А какой внутри аромат, а как жарит-то! Соседи и знакомые смотрят с восторгом! При том - сочетание цена/качество очень приятно удивляет! Вообщем далеем только о том, что долго раздумывали. Зима-Лето респект вам за качество материала
Выражаю признательность команде Зима-Лето за профессионализм, оперативность и помощь в выборе лучшего проекта. Компания сработала согласно всех договоренностей. Точные сроки строительства, приемлемая цена, без лишних накруток. Баню 6х4 установили на участке за 1 день. За качество отвечают гарантией. Пока все понравилось! Спасибо!
Опытные строители, готовые идти навстречу клиенту. Смогли грамотно изменить типовой проект с учётом наших пожеланий и сложного ландшафт а участка. Фундамент предложили свайный, недорогой и надёжный. Вообще любые вопросы о процессе строительства, использовании материалов и т.д. решаются конкретно и профессионально. И хотя наш дом ещё в процессе строительства, мы рады сотрудничеству и выражаем благодарность СК Зима-Лето!
Очень понравилась банька. И сам подход к работе данной команды. Не жалко денег за их труд. Можно сравнивать конечно, вариантов много. Но лично я с Зима-Лето давно знакома. Ставили каркасник нам, теперь еще банька на участке красуется.
Огромная благодарность компании Владимира Зима лето за качественное строительство. Бригада Сергея сработала слажено, он наблюдал и контролировал строительство лично,поэтому еще на этапе фундамента не было косяков, быстро установили сваи и приступили к остальным этапам. Справились до Нового года. Лично мы довольны выбором на 100 процентов.
Хорошие ребята строители👍спасибо за выполненную работу. Очень качественно и грамотно. Бригаде отдельное спасибо за оперативность. Не пожалели,что Выбрали дом ставить именно Зима-Лето. Опыт дело такое,радует,что не новички на рынке.
Дом из качественного материала, быстро возвели, на участке ни мусоринки, ответственные рабочие. Спасибо большое компании Зима-Лето. Выше всяких похвал
в СК Зима-Лето обратились в сентябре с запросом на постройку бани под ключ. директор внятно все объяснил по срокам и ценам нас устроило. Дешевле чем у конкурентов, но качество по отзывам не подводит вроде. Вообщем заключили договор после выезда на выставочную площадку. Хочу похвалить за внимательность к мелочам. Все внутри выполнили согласно нормам. Очень уютная банька получилась. Сами парились несколько раз. Гости нашего загородного комплекса довольны, баня забронирована на 2-3 месяца вперед, считаю это лучший показатель успешного сотрудничества. спасибо большое компании и конечно сборщикам.
Отличная компания! Всё чётко, быстро красиво. Профессионально проконсультировали, чётко посчитали, грамотно посоветовали, оперативно приступили к работе. В итоге баня получилась огонь! Рекомендую!
Если честно, устали выбирать ту фирму, которая нам будет дом строить, в итоге условия этой показались самые лучшие по цене и предоставленным условиям. Дом каркасный построили, всё как мы хотели по планировке и системе отопления и коммуникациям.
С компанией Зима-Лето поработали очень продуктивно. Поставили несколько домов на учаток, для родителей и нам на дачу. По договору все сроки были соблюдены, не приезжали не контролировали, но получали подробный отчет. Хочу похвалить всю команду за честность, если какой-то материал задерживался предупреждали, всегда были на связи и быстро находили решения. Дома надежные. Делали по разным проектам, но в обоих случаях результатом довольны. Нам на дачу сделали дом-баню. Такого мы еще не видели нигде. Получилось шикарно!
Выбирали компанию по отзывам. Зима-Лето построила нам барбекю-комплекс на участке, предварительно сделали нам проект с 3-D визуализацией, состав или смету и приступили к работе. Мангал из кирпича, с беседкой под ключ. Очень красиво, спасибо мы довольны!
Важным пожеланием для нас было комфортный, уютный дом и что бы мы уложились в бюджет. С этим запросом мы приехали в офис Зима-Лето. Видно сразу, что у специалистов набита рука. Вместе сделали проект. Согласовали расположение окон, перегородок и конечно не мало важно было внешний вид дома. В итоге получилось даже лучше, чем мы ожидали! Планируем ещё и баньку у вас заказать, так что ещё обратимся.
Купили участок с домом и старой баней. Дом всегда полон гостей, у нас много родственников, но в баню ходили неохотно. И решили, что этим летом нам нужна новая баня, обратился с застройщику «Зима-лето» в начале весны, забронировал очередь. Как оказалось, современные бани строятся на раз-два. Строители профессионалы своего дела, выполняют работу слаженно и быстро. За время пользования никаких нареканий, все качественно. Жаркая, парная, классная банька наша!
Мы поставили с Владимиром и компанией ЗимаЛето баньку нашей мечты! Ребята сработали без косяков.Все доставили вовремя, как и было обговорено. Договор заключили в офисе, на выставке посмотрели нашу будущую красотку.Спасибо вам за приемлемую цену и отличное исполнение!
Строительная компания ЗимаЛето на карте