8 (812) 467-34-508 (812) 467-34... — показать

8 (812) 467-34-508 (812) 467-34... — показать
+7 812 467-...+7 812 467-34-50 ещё
г Санкт-Петербург, пр-кт Обуховской Обороны, д 295 литер а
Район: Невский

Про «Строительная компания СтройПетробалт»

Компания «СтройПетроБалт» предлагает остекление террас, веранд, беседок, и других светопрозрачных конструкций из ПВХ и Алюминия.
Использование качественных материалов и профессиональный монтаж позволяют давать гарантию на услуги 10 лет!

Специалисты Строительная компания СтройПетробалт (1)

Фотография специалиста Калмыков [Александр Юрьевич
Калмыков
[Александр Юрьевич
Преподаватель менеджмента

Отзывы про Строительная компания СтройПетробалт (47)

Учли все мои пожелания, предложили разные варианты отделки и цветовых решений. В итоге мы выбрали белые рамы. Все сделали качественно, теперь веранда стала отличным местом для посиделок с друзьями
Хорошее отношение к клиентам, отличное предложение на рынке строй компаний в Питере. За остеклением можно смело обращатся
Сдали работу чётко а сроки Сдали работу четко в срок, работают четко, 5 звёзд заслуженные, смело обращайтесь
Мы остались довольны результатом!Терраса получилась такой какой мы и хотели. Сделали бысто и качественно .Большое спасибо!👍
Обращался в СтройПетроБалт за остеклением теплицы, ребята делают просто огонь, очень понравилось, советую!

Частые вопросы про Строительная компания СтройПетробалт

Как узнать график работы Строительная компания СтройПетробалт ?

Пн: 10:00 - 18:00, Вт: 10:00 - 18:00, Ср: 10:00 - 18:00, Чт: 10:00 - 18:00, Пт: 10:00 - 18:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 812 467-34-50

Строительная компания СтройПетробалт находится по адресу г Санкт-Петербург, пр-кт Обуховской Обороны, д 295 литер а.

Строительная компания СтройПетробалт на карте
Секреты успешного ремонта