8 (812) 467-34-508 (812) 467-34... — показать

8 (812) 467-34-508 (812) 467-34... — показать
+7 812 467-...+7 812 467-34-50 ещё
г Санкт-Петербург, пр-кт Обуховской Обороны, д 295 литер а
Район: Невский

Про «Строительная компания СтройПетробалт»

Компания «СтройПетроБалт» предлагает остекление террас, веранд, беседок, и других светопрозрачных конструкций из ПВХ и Алюминия.
Использование качественных материалов и профессиональный монтаж позволяют давать гарантию на услуги 10 лет!

Специалисты Строительная компания СтройПетробалт (1)

Фотография специалиста Калмыков [Александр Юрьевич
Калмыков
[Александр Юрьевич
Преподаватель менеджмента

Отзывы про Строительная компания СтройПетробалт (29)

Огромная благодарность компании за остекление нашего зимнего сада. Работа была выполнена качественно, аккуратно и в оговоренные сроки. Теперь у нас есть прекрасное светлое пространство, где можно отдыхать среди зелени круглый год.
Делали остекление с прицелом на всесезонное использование. Выбрали хорошие стеклопакеты (толстые, энергосберегающие). Главный плюс, который сразу ощутили — исчезли проблемы с сыростью и сквозняками, которые были со старыми рамами. Теперь в саду стабильная температура, растения чувствуют себя отлично. Зимой не холодно, летом (с открывающимися створками) не жарко. Из минусов — пришлось хорошо потратиться на качественные материалы и монтаж, но, считаю, оно того однозначно стоило. Превратили неудобное помещение в шикарную зону отдыха.
Огромное спасибо за остекление нашей веранды! Ребята сделали всё просто замечательно, от проекта до чистовой уборки. Наша веранда преобразилась и стала любимым местом для семейных посиделок.
Отличная компания! Заказывали остекление балкона в «СтройПетроБалт». Сделали быстро, аккуратно мастера — профессионалы. Качеством очень довольны , получили именно то, что хотели . Рекомендую!
Огромная благодарность компании «СтройПетроБалт» за безупречную работу! Мы давно мечтали сделать нашу террасу уютным пространством, где можно отдыхать в любую погоду, и выбор пал на эту компанию. И мы ни разу не пожалели!

Частые вопросы про Строительная компания СтройПетробалт

Как узнать график работы Строительная компания СтройПетробалт ?

Пн: 10:00 - 18:00, Вт: 10:00 - 18:00, Ср: 10:00 - 18:00, Чт: 10:00 - 18:00, Пт: 10:00 - 18:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 812 467-34-50

Строительная компания СтройПетробалт находится по адресу г Санкт-Петербург, пр-кт Обуховской Обороны, д 295 литер а.

Строительная компания СтройПетробалт на карте