Если вас тревожат те или иные дефекты кожи, имеют место быть возрастные изменения, то Студия эстетики лица и тела Контур на проспекте Авиаторов Балтики (рейтинг на нашем сайте — 4.5) приглашает вас устранить проблему посредством эстетической косметологии. В этом месте вы сможете узнать о таких процедурах, как мезотерапия, ботулинотерапия, биоревитализация, ультразвуковой лифтинг, пилинг и прочих услугах. Кроме возраста, сотрудники учтут индивидуальные свойства вашей кожи и уровень здоровья в целом.
Знакомы с услугами указанной компании? В таком случае вы можете поделиться отзывом. Он будет очень полезен потенциальным посетителям организации и сможет помочь руководящему составу увидеть все плюсы и минусы своей работы.
Данная организация располагается по адресу: Ленинградская обл, Всеволожский р-н, г Мурино, пр-кт Авиаторов Балтики, д 3 к 1, у метро Девяткино.
Компания работает Пн-Вс: 10:00-22:00.
Подробности по номеру +7 812 983-74-70. У организации есть сайт: konturstudiospb.ru
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/studiya-ehstetiki-lica-i-tela-kontur-na-prospekte-aviatorov-baltiki_14444362/