Самое главное, на что обращают внимание в первую очередь при знакомстве с человеком, – это его руки.
Салон ногтевого сервиса «Lapki», расположенный в торговом центре, поможет вам быстро и качественно привести свои ногти в порядок.
Уютная атмосфера, фильм на выбор каждому клиенту и чашка кофе в подарок помогут вам расслабиться и отдохнуть от суеты большого города с пользой для себя.
Все мастера салона «Lapki» – профессионалы своего дела с большим опытом работы. Мы постоянно повышаем свои знания и в курсе новых тенденций моды.
У нас вы можете сделать аппаратный, классический и европейский маникюр, наращивание и коррекцию, покрытие шеллаком и гель-лаком. Мастер салона ногтевого сервиса «Lapki» предложит вам оригинальный и стильный дизайн, который подойдет к вашему образу.
В студии работает профессиональный визажист, который поможет вам в коррекции и окрашивании бровей.
Мы предоставляем парикмахерские услуги – плетение кос и экспресс-укладку.
Заходите на официальный сайт, чтобы быть в курсе последних акций, а также найти полный перечень услуг и прайс-лист.
Салон ногтевого сервиса «Lapki» ждет вас ежедневно: 10:00-22:00.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/studiya-manikyura-lapki-v-tc-monpanse_11920147/