8 (812) 368-54-548 (812) 368-54... — показать

Россия, Московская обл, Лотошинский р-н

Про «Студия Парус»

Студия "Парус" - это beauty студия, в которой Вы найдете:

Кабинет косметологии.
Для Вас: все виды уходов, перманентный макияж, озонотерапия,контурная пластика

Русскую баню.
Студия «Парус» предлагает комплексное посещение банного комплекса:
профессиональный парильщик,
купель,
различные пилинги,
чай с медом,
ароматные веники,
зона отдыха

SPA-услуги и массаж.
В студии «Парус» имеется прекрасно оборудованный массажный кабинет, к Вашим услугам: различные виды лечебных и эстетических массажей. Приятная расслабляющая музыка, умелые руки наших специалистов и тонкие ароматы востока. Для закрепления результата после тренировок и массажа воспользуйтесь профессиональными уходами для лица и тела.
Для тех кто хочет похудеть: программы утончения, обертывания и дренажи.
Профессиональные уходы проводятся с использованием косметики Thalion и La Sultane De Saba.

Водолечебный комплекс.
Душ Шарко, Душ Виши, Гидромассаж

Отзывы про Студия Парус (10)

Ходила на расслабляющий массаж. Умелые руки специалиста сняли напряжение, ароматы тонкие и приятные. После процедуры использовала уход для тела La Sultane De Saba. Просто идеально. Мой любимый способ релакса.
Позвоночник меня уже надоел беспокоить, сил уже не было. Но после сеансов массажа все изменилась. Позвоночник вообще перестал болеть. Массажист настоящий профессионал. Я очень благодарно, спасли меня.
Нравится посещать данный центр. Прекрасное качество массажа. Всегда вежливое отношение и отличный результат. Цены вполне оправданны. Всем рекомендую
После адской недели спина горела. Записалась на массаж к ним. Мастер у них золото. Под музыку и ароматы она творила чудо. Час пролетел незаметно. Вышла легкой, без боли, полностью обновленной. Это не массаж, а полная перезагрузка. Очень довольна, вернусь ещё
Хожу сюда на пилатес. С тренером повезло, ко мне особый подход нашла, поскольку мышцы у меня просто деревянные. Атмосфера тут приятная. Получаться у меня всё стало хоть и не сразу, но сейчас всё прекрасно. Цены на услуги тут приемлемые.
Студия Парус на карте
4 эффективных способа борьбы с осенней хандрой

4 эффективных способа борьбы с осенней хандрой

Подскажем, как почувствовать себя прекрасно в самый серый и непогожий день!