18 марта 2024 21:43
За 4к мне написали отвратительную курсовую и отказали в редакции. Я предоставила готовое содержание, по нему нужно было написать курсовую, но работник видимо не является достаточно квалифицированным, чтобы написать что-то адекватное. Во-первых, везде написана одинаковая информация, каждый пункт начинается с одних и тех же определений, перемешанных с водой, которая совсем не к месту. Во-вторых, ни один пункт не имеет логического завершения, проще говоря вывода нет, хотя по всем правилам написания курсовых, он должен быть. В-третьих, вторая часть(практическая) не имеет никаких примеров, все свалено не нужным грузом информации. Никакой структурности. В-четвертых, третья часть совершенно не верно написано, там информация для второй части. В выводе как минимум пол листа «воды» из повторений. Список литературы состоит из пособий, которые не использовались в работе, а те ФЗ и приказы, которые использовались не внесены в список. Такое чувство, что эту курсовую написали за 2 часа в ночь, либо школьник, который делал рефераты пару раз. Ни рады ни денег, жесть, не рискуйте, не заказывайте у них, только нервы попортите.