8 (812) 310-28-598 (812) 310-28... — показать

Сударушка на Сенной площади

8 (812) 310-28-598 (812) 310-28... — показать
+7 812 310-...+7 812 310-28-59 ещё

Про «Сударушка на Сенной площади»

Решили побаловать себя новинкой и приобрести модную одежду? Какой бы интересной ни являлась вещь, чтобы вы в итоге не пожалели о напрасной покупке, а она красовалась не только на плечиках в шкафу, продавцы магазина рекомендуют заранее прикинуть, с какими другими вещами из своего шкафа она будет органично комплектоваться. Магазин одежды Сударушка на Сенной площади реализует продукцию разных цветов и размеров, каждый сезон освежая свой ассортимент новыми моделями, стараясь нести моду в массы. А коллекции ушедшего сезона - выставлять с приятной скидкой.

Также здесь вы можете найти товары для дома. В подобных специализированных бытовых точках предлагают как приобрести какой-то штучный товар, так и, если требуется, серьёзно закупиться и удобными девайсами для дома, и бытовой химией, которую зачастую выгоднее покупать в большей таре.

Рейтинг магазина на нашем рекомендательном сервисе - 2.

Телефон: +7 812 310-28-59. Компания Сударушка на Сенной площади располагается по адресу: Россия, г Санкт-Петербург, ул сдт Дружный-2 Садовая, д 30 к 30 у метро Сенная площадь, Садовая.

Одежда 1
Шубы

Отзывы про Сударушка на Сенной площади (2)

2.0
тётки наглые неповоротливые пенсионерки - причём не по возрасту, а по определению. такие недовольные, будто мы просители несчастные. это я так шубу им носила на комиссию."ой ну чего там у вас? ой да у нас таких знаете сколько висит... и сколько хотите? как не знаете? а я откуда знаю? да какой я специалист? я торгаш... ну не знаю" я пожалела о потерянном времени, тем более что через 3 дня продала удачно через интернет. но вот вопрос остался: куда хозяин смотрит? зачем такие сотрудники ему в бизнесе? это же заведомо провал с таким отношением к клиенту!
Рекламируется в интернете, как большой комиссионный магазин, а по сути обычный секондхенд. к тому же находится на третьем этаже и на Апражке его надо ещё найти. продавцы попались хамоватые и никакой помощи от них получить я не смог. есть магазины и поинтереснее в этом районе. по ценам тоже ничего хорошего сказать нельзя

Частые вопросы про Сударушка на Сенной площади

Как узнать график работы Сударушка на Сенной площади ?

Пн: 11:00 - 19:00, Вт: 11:00 - 19:00, Ср: 11:00 - 19:00, Чт: 11:00 - 19:00, Пт: 11:00 - 19:00, Сб: 11:00 - 19:00, Вс: 11:00 - 19:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 812 310-28-59

Сударушка на Сенной площади находится по адресу Россия, г Санкт-Петербург, ул сдт Дружный-2 Садовая, д 30 к 30
30.

Сударушка на Сенной площади на карте