9 лет назад
В поисках своего идеального платья я случайно наткнулась на сайт свадебного салона “Caprice”на Типанова 36, в фотогалереи которого мне приглянулась одна модель платья. Недолго думая, я записалась на примерку. Сам салон оказался очень просторным, светлым, с большим вкусом обставленный изящной мебелью. Примерочные также были просторными с зеркалами во всю стену. В общем, из всего, что я видела, это по-настоящему свадебный салон. Но больше, чем само помещение меня, разумеется, поразили платья: одно другого краше. Все платья, которые мне предложили продавцы-консультанты были сказочно красивы, изумительно сидели по фигуре и сделаны из качественного материала. И, конечно же, они были ослепительно белые (поскольку я искала именно белое платье). Я чувствовала себя настоящей принцессой.
Отдельное и большое спасибо хочу сказать продавцам-консультантам. Хотелось бы отметить их особое внимание и индивидуальный подход к клиентам, а также профессиональное отношение к выбору платья для каждой конкретной невесты.
В итоге я нашла свое идеальное платье именно в салоне “Caprice”. Платья, качество обслуживания и сам салон оставили у меня самые приятные впечатления. Я уверена, что любая невеста сможет найти платье своей мечты именно этом салоне, тем более, что выбор платьев здесь действительно велик.