8 (911) 921-67-998 (911) 921-67... — показать

Теплый Север на улице Есенина

8 (911) 921-67-998 (911) 921-67... — показать
+7 911 921-...+7 911 921-67-99 ещё
г Санкт-Петербург, ул Есенина, д 18 к 2
Вход со стороны ул. Есенина во двор. Двухэтажное здание похожее на детский сад

Про «Теплый Север на улице Есенина»

► Звоните:
► Официальный сайт компании: https://tepliysever.ru
► Мы в Instagram: https://www.instagram.com/tepliysever

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube

Двери 5
Входные двери в дом и коттедж
Двери двустворчатые
Окна Стандарт
Окна эконом
Остекление балконов и лоджий
Остекление дач и коттеджей
Остекление зимних садов и террас
Пластиковые окна
Теплое остекление
Фасадное остекление
Холодное остекление

Отзывы про Теплый Север на улице Есенина (16)

Заказывали окно с окраской по Рал, очень хотели попасть примерно в один цвет с фасадом. Менеджер предложил вариант цвета, обсудили все нюансы, эскиз изделия и сроки. Все прошло замечательно, рекомендую 👍
Хотел балкон в стиле лофт – получил почти средиземноморскую террасу. Без толстых перегородок (профиль 50 мм, но выглядит как тонкая рамка). Летом раздвижные створки превращают пространство в «открытую веранду», зимой – герметично закрываются. Отдельный восторг: встроенные москитные сетки, которые убираются в паз за секунду.
Давно встал вопрос по смене окон во всей квартире, пугали масштабы и цены. Спасибо ребятам, от замеров до сдачи работы - все сделано идеально и точно в срок. Цена очень даже адекватная получилась
Большое спасибо за ваш отзыв!

Мы осуществляем полный цикл остекления: от замера до установки + гарантия. Для нас очень важно, чтобы каждый этап проходил быстро и эффективно.

Если вам потребуется помощь в будущем, будем рады помочь

С уважением, Теплый север
Заказывала дверь у компании "Теплый север". Дверь выглядит прочной и надежной, с удобной ручкой и надежным замком. Цвет и дизайн соответствуют моим ожиданиям. Доставка была своевременной, и установка прошла без проблем. Рекомендую эту компанию для заказа дверей.
Благодарим вас за обратную связь! Мы рады слышать, что вы остались довольны дверью и всем процессом — от заказа до установки. Нам приятно знать, что дизайн и функциональность двери соответствуют вашим ожиданиям.

Ваше доверие и рекомендации очень важны для нас! Будем рады вам снова

С уважением, Теплый север✨
Обращались в эту организацию за остеклением террасы. Остались довольны качеством работы. Всё на высшем уровне, специалисты отличные.
Спасибо за вашу обратную связь, и что выбрали нас.

У нас собственное производство, мы ручаемся за качество наших изделий. Ваш отзыв будет приятно почитать нашей команде. Будем рады увидеть вас вновь

С уважением, Теплый север

Частые вопросы про Теплый Север на улице Есенина

Как узнать график работы Теплый Север на улице Есенина ?

Пн: 09:00 - 20:00, Вт: 09:00 - 20:00, Ср: 09:00 - 20:00, Чт: 09:00 - 20:00, Пт: 09:00 - 20:00, Сб: 09:00 - 20:00, Вс: 09:00 - 20:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 911 921-67-99

Теплый Север на улице Есенина находится по адресу г Санкт-Петербург, ул Есенина, д 18 к 2
Вход со стороны ул. Есенина во двор. Двухэтажное здание похожее на детский сад.

Теплый Север на улице Есенина на карте
Секреты успешного ремонта