8 (812) 604-85-588 (812) 604-85... — показать

Трубчатые радиаторы отопления Asthetik

8 (812) 604-85-588 (812) 604-85... — показать
+7 812 604-...+7 812 604-85-58 ещё

Про «Трубчатые радиаторы отопления Asthetik»

Компания Трубчатые радиаторы отопления Asthetik - это фирма, которая оказывает свои услуги жителям Санкт-Петербурга. Основной род деятельности организации — ремонт разного рода помещений. Особо актуальны такие услуги для тех, кто стал владельцем офиса или квартиры в новостройке, где нужно создавать интерьер с нуля, или же, наоборот, если помещение до этого использовалось не одно десятилетие. В основном к указанному типу услуг прибегают, когда нужны установка дверей, обновление стен, укладка плитки в ванной комнате, покраска потолка и т. п. По завершении осмотра помещения и проведения замеров специалисты компании выполнят требующиеся операции по ремонту или отделке.

Фирма расположена по адресу г Санкт-Петербург, ул Смоляная, д 12 к 2к (ближайшая станция - Елизаровская). Основной телефонный номер - +7 812 604-85-58.

Отзывы про Трубчатые радиаторы отопления Asthetik (5)

Скажу коротко и по делу: мы предлагаем покупателям только лучшие решения, и Астетик уже входит в топ наших рекомендаций)
Продаем Астетик несколько месяцев. Поставки стабильные, есть гарантия, брака не выявили.
Asthetik - это продукт для тех, кто ценит необычный дизайн. Клиенты выбирают их, потому что они отличаются от стандартных решений отопления.
Недавно начали сотрудничество с Астетиком, получили пробную партию радиаторов на реализацию, все пришло в хорошем состоянии, быстро, качественно. Посмотрим дальше как будет продаваться, пока сотрудничать приятно
Всем привет! Я давно устанавливаю радиаторы и хотел поделиться отзывом о продукции фирмы Астетик.

Недавно устанавливал их радиаторы. Установил без каких-либо проблем, все необходимые комплектующие были в комплекте. Работать с ними было легко и удобно. Не доставляют никаких проблем при монтаже, выглядят добротно. Я остался доволен результатом, поэтому рекомендую

Частые вопросы про Трубчатые радиаторы отопления Asthetik

Трубчатые радиаторы отопления Asthetik находится по адресу г Санкт-Петербург, ул Смоляная, д 12 к 2к.

Трубчатые радиаторы отопления Asthetik на карте