8 (812) 708-82-828 (812) 708-82... — показать

8 (812) 708-82-828 (812) 708-82... — показать
+7 812 708-...+7 812 708-82-82 ещё
Россия, г Санкт-Петербург, ул Фучика, д 12

Про «центр Автостекла»

Центр Автостекла - компания, предоставляющая огромный ассортимент автостекол как ведущих европейских фирм-производителей, так и бюджетной продукции из Гонконга, Китая и России. В наличии стекольная продукция таких фирм, как Benson, XYG, Борстек, Splintex (сотрудничают с BMW, Renault, Peugeot и др.), Sekurit, Pilkington и другие. Помимо основной специализации (автостекла), компания предлагает широкий спектр услуг - обтяжка автомобилей пленкой, бронирование фар, полировка и тонировка, перетяжка салона, шумоизоляция, ремонт стеклоподъемников, диагностика, заправка и ремонт кондиционеров, техосмотр и другие виды.

Отзывы про центр Автостекла (64)

Поменял здесь лобовое стекло — сделали быстро и аккуратно. По телефону заранее уточнили, какое именно нужно, подобрали вариант по цене и качеству. После установки всё проверили. Понравилось, что мастера спокойно объясняют, без спешки и лишних слов. Видно, что отношение к клиентам серьёзное — не торопятся «отработать и забыть», а стараются сделать нормально.
Фары стали мутными, свет плохой. В JJGlass отполировали и забронировали фары пленкой. Теперь светят как днём! Рекомендую! Все очень круто сделали, придраться не к чему, спасибо!!
Скоро лето и решил затонировать свое авто, обратился в сюда по рекомендации, мастера проконсультировали и выбрали по моей просьбе самую темною, все работы выполнили оперативно, качеством доволен, никаких пузырьков, все четко, цена приятно удивила. Спасибо за качественные услуги.
Заехал на тонировку стекол. Все сделали все качественно и быстро. Пленка отличная, легла ровно, без пузырей и заломов. Теперь машина выглядит стильно и чувствую себя комфортнее за рулем. Спасибо!
Решила сделать диагностику подвески. Мастера рассказали о состоянии машины и показали, что именно нуждается в ремонте. Я порадовалась, что мне все объяснили так доступно. Сервис мне понравился сделали работу на совесть и по адекватной цене.
центр Автостекла на карте