8 (499) 704-12-12 8 (499) 704-12... — показать

Отзывы о компании Компания TutorOnline.ru на Лиговском проспекте

8 (499) 704-12-12 8 (499) 704-12... — показать
+7 499 704-... +7 499 704-12-12 ещё

Отзывы про Компания TutorOnline.ru на Лиговском проспекте (14)

4.7
Сначала весны дочка стала пользоваться данной платформой, которая понравилась функциональностью и широкими возможностями. Смогла подобрать толкового репетитора, который прокачал изучения английского языка на приличный уровень. Результат выходит ровный. Прокачала произношение и убрала старые баги.
Моему сыну было легко здесь учиться. Обучение было достаточно интересным. Теперь он уже без проблем поступил в институт. Расписание занятий с репетитором было удобным.
Отличная платформа для обучения и подготовки. Репетиторы опытные с хорошим стажем. Подготовкой сына к ЕГЭ по русскому остались довольны. Занятия в удобное время, много новой информации. Как следствие - отличный результат!
Сын занимался с репетитором математикой. Очень удобный формат обучения, много времени экономит, без ущерба качеству. Отлично сдал экзамены, мы рады, что воспользовались услугами.
Отличный сервис для обучения и поддержки студентов в учебе. Ребенок пользовался этим сервисом для изучения математики и мне понравилось то какое здесь: качество уроков и доступность преподавателей.
TutorOnline отличная платформа с широким функционалом и грамотными преподавателями. Дочь прошла курсы по математике, благодаря чему она отлично подтянула свои знания. Так что уверенно рекомендую!
Профессионализм учителей в TutorOnline на высоте! Они не только передают знания, но и вдохновляют учеников на достижение новых успехов.
Моя дочь всегда испытывала трудности с английским языком. У неё были проблемы с грамматикой и словарным запасом. Мы начали заниматься здесь, и я сразу заметила улучшения. Преподаватель делает акцент на разговорной практике, что очень помогает. Дочь начала говорить на английском гораздо увереннее и свободнее. Я очень благодарна TutorOnline за её успехи.
Рада, что выбрала эту школу для своего сына. Он занимается с удовольствием, а я вижу реальные результаты. Особенно приятно, что преподаватели всегда на связи и готовы помочь.
Занимаюсь английским с репетитором TutorOnline. Занятия проходят продуктивно, репетитор даёт много полезных материалов и примеров, что помогает лучше усвоить предмет. Преподаватель помогает не только с грамматикой, но и с разговорной практикой. Однозначно планирую заниматься дальше)
Подготовка к экзаменам по химии и биологии проходила эффективно. Перед ЕГЭ я был уверен, что смогу сдать экзамен на высокий балл. Репетитор давала много полезных советов и материалов, что облегчило подготовку) В итоге своими результатами я доволен, спасибо TutorOnline за помощь в подготовке!
Мой сын идёт в первый класс, и я очень волновалась, что у него будут проблемы с чтением и письмом. Мы решили попробовать занятия здесь, и результат превзошел все ожидания. Сын научился читать и писать быстрее, чем я могла представить. Репетитор нашла к нему подход, а самое главное, что занятия проходят в игровой форме.
Готовился к ЕГЭ по математике в школе TutorOnline. Благодаря репетитору написал ЕГЭ по математике на 84 балла и поступил в тот вуз, о котором мечтал на бюджет. Рекомендую школу для подготовки к экзаменам!
Платформа TutorOnline не выплачивает преподавателям деньги, заработанные в течение последних 3 месяцев!

- У преподавателей нет возможности вывести средства самостоятельно, хотя сумма начислений видна в личном кабинете.
- Бухгалтерия также заработную плату не перечисляет, несмотря на то, что с марта 2022 года были введены ограничения на вывод средств и сумму вывода, а в конце апреля 2022 года все выплаты должны осуществляться через бухгалтерию.
- Конкретных дат и сроков выплат администрация платформы не дает.
- Администрация сайта угрожает репетиторам судом и штрафами за то, что люди вынуждены говорить о поиске новой работы, а также блокирует профили преподавателей, если они рассказывают ученикам о текущей финансовой ситуации в компании.
Этот отзыв, возможно, не повлияет на родителей учеников, но предупредит и остановит будущих преподавателей.
Тем временем отток учителей с платформы за последние три месяца достиг достиг огромных масштабов, а конкуренты предлагают более выгодные условия. Долго ли просуществует TutorOnline?

Если ученик хочет вернуть вложенные средства, то у него это, увы, не получится по условиям оферты, поэтому подумайте дважды, прежде, чем переводить деньги. Для заграничных учеников, иностранцев цены выше в два-три раза (просто включите русский VPN, если вы за рубежом, и проверьте). Не забудьте про конвертацию в рубли (от этого цена еще вырастет) и комиссию банка за перевод.
Компания TutorOnline.ru на Лиговском проспекте на карте