8 (812) 223-60-79 8 (812) 223-60... — показать

8 (812) 223-60-79 8 (812) 223-60... — показать
+7 812 223-... +7 812 223-60-79 ещё
г Санкт-Петербург, Московский пр-кт, д 139 к 1
Район: Московский

Отзывы про Уничтожение насекомых, грызунов и бактерий в Санкт-Петербурге (18)

Решили сделать дезодорацию в частном доме, выбрали компанию по отзывам и ценам, не пожалели, очень хорошо сделали работу, сейчас все совсем по другому, все неприятные запахи исчезли, компания проявила ответственность, честность и пунктуальность.
Уничтожить тараканов в квартире у сестры потребовалось незамедлительно и быстро, сестра терпеть не может таких вредителей, рядом находится квартира из которой все это "добро" перебежало после обработки, вот и нам пришлось заказать обработку специалистов, обработали качественно, сестра не жалуется, хорошая компания.
У нас участок 10 соток, требовалось произвести уничтожение грызунов. Цена в этой компании приемлемая среди всех, договорились о приезде, все состоялось в запланированный день, сделали обработку, вежливые ребята, все прошло благополучно и средства оказались эффективные.
Компания с эффективными методами борьбы с вредителями, сделали нам обработку от клопов. Разумные цены, хорошие специалисты, добропорядочная компания, не подвели, приехали и выполнили работу. Успехов ребята.
У нас в своем доме завелись мыши, самим бороться с ними было бесполезно, к нам на обработку по заявке прибыли специалисты с новейшими средствами борьбы, цена за обработку весьма лояльная, а сам способ устранения проблемы был эффективен, дали рекомендации, все сделали на совесть.
Компания использует эффективные методы борьбы с вредителями, провели обработку на ура, избавили квартиру от клопов, от которых не было спасу. Сейчас вздохнули спокойно, рады, что попали с первого раза на нормальную компанию.
Потребовалось сделать безопасную обработку от грызунов, чтобы метод не вредил людям. После обработки зашли в помещение через некоторое время, все хорошо, больше не встречали крыс, и мышей, обработали надежно, спасибо, что выполняете работу на совесть.
Требовалось обработать помещения в доме, от грызунов. Приехали специалисты в нужный день, сделали обработку, понравились цены и оперативность работы. После обработки грызуны больше не беспокоили, эффективно справились с задачей.
Все четко сделали уничтожили вредных насекомых дома, услуга была оказана в полном объеме, сейчас после обработки не кто меня нее беспокоит.
Особо проблем с насекомыми в квартире не было. Иногда замечала 1-2 тараканов. Временами на кухне появлялись муравьи. Но решила я от них избавиться и поискала в интернете санитарные службы, выбрала центральную санитарную службу Санкт-Петербурга Интерфейс понятный, заказ можно оформить быстро через сайт. После оформления, позвонила менеджер и объяснила правила. Еду и одежду в герметичные пакеты, мебель отодвинуть от стен. После того как приехали дезинфекторы, нас попросили уйти часов на 5. Никогда не думала, что у нас так много тараканов и муравьев. Основные скопление их было на кухне, но и в ванной их было немало. Ребята выполнили свою работу качественно, относительно быстро. Рекомендую. Цена, кстати, невысокая. У нас обработка была полностью двухкомнатной квартиры, 45 кв.м.
Все работы проведены качественно и в срок. Все четко разъяснили, что и как делать, чтобы сработало с первого раза. Очень рада, что нашла очень квалифицированных специалистов! До них делала заказ в другой компании, не помогло и пришлось заново искать! Искала по отзывам и не ошиблась! Рекомендую!!
Работой я удовлетворен, я снял квартиру с соседями, то что не дорого и Дезмакс провели дезинфекцию за час обработали и от тараканов и следа и не осталось, все хорошо прошло.
Быстро, качественно провели санитарную обработку у нас дома, после чего пропала вся живность, которая мне не давала покоя.
С Дезмаксом я сразу подружился вызывал для обработки складских помещений от грызунов, были не большие трудности, склады были под завязку продуктами, но ребята дезинфекторы меня убедили что не чего страшного, и на самом деле не какого запаха не было, после обработки и следа от крыс не осталось.
Эти жуткие насекомые мне не давали покоя, и таракашки и муравьи видать от соседей бегут, пока я не обратилась в компанию за помощью они меня спасли все обработали, после чего я уже месяц живу спокойно не кого не наблюдала пока.
Да самостоятельно насекомых из квартиры не вывести, сколько раз я пыталась, но хватало только на пару дней и опять появлялись, тогда вот я и обратилась за помощью к профессионалам. Отреагировали быстро, приехали меня выгнали из дома на время обратки, через пару часиков позвонили, что мол все сделали, рассчитывалась наличными вышло не много, вот уже около месяца не кого не наблюдаю.
Купил квартиру в ужасном состояние и полно было живности, но до ремонта решил вывести насекомых за помощью обратился в данную компанию. Где ребята приехали в день обращения за пару часиков все обработали после чего и следов от насекомых не осталось.
На протяжение года боролась с тараканами своими силами, но все было бесполезно на время пропадали и опять появлялись кучу разных средств перепробовала не что не помогало. Вот тогда я и вызвала специалистов, ребята пришли провели обработку и вот около месяца не видела надеюсь не появятся больше.
Уничтожение насекомых, грызунов и бактерий в Санкт-Петербурге на карте