«UPSLOM» сегодня готова купить автомобильные, тяговые, эбонитовые, свинцовые и другие виды АКБ по выгодной цене. Вы можете их продать, не волнуясь о правильности и точности оценки. Они выполняются на современном высокоточном оборудовании – анализаторах и весах, прошедших государственную поверку.
Почему клиенты доверяют нам?
За время функционирования, мы накопили много постоянных клиентов, которые оценили следующие преимущества сотрудничества:
Высокие цены. Стоимость рассчитывается, исходя из характеристик сырья, содержания в нем металлов, объема и прочих параметров. Мы работаем с перерабатывающими предприятиями напрямую, что позволяет предлагать повышенные цены за кг. Оперативность. Профессиональные специалисты выполняют сбор, приемку, анализ, оценку, погрузочно- разгрузочные и прочие работы качественно и быстро. Наличие лицензии. Имеется разрешение на работу с опасными отходами всех классов.
Аккумуляторы, вышедшие из эксплуатации, являются источником вредных выбросов, наносящих вред состоянию окружающей среды и здоровью человека. Наиболее опасными элементами в составе АКБ являются серная кислота и свинец.
Согласно действующему отечественному законодательству, выброс и неправильная утилизация данных изделий влекут за собой штрафные санкции. Хранить б/у батареи дома, на производстве, складах и прочих объектах не рекомендуется, так как они постоянно выделяют токсичные отходы свинца и серы.
Утилизация осуществляется на платной основание, но если правильно подойти к решению вопроса, вы сможете заработать на сдаче аккумуляторов. Компания «UPSLOM.RU» предлагает сдать изделия на металлолом и получить достойную оплату в тот же день. Это обусловлено тем, что из отработавших ресурс АКБ получают металлы, пользующиеся высоким спросом на рынке вторичного сырья.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/ups-lom_12060194/