8 (812) 330-33-33 8 (812) 330-33... — показать

+7 812 330-... +7 812 330-33-33 ещё
г Санкт-Петербург, ул Парашютная, д 11
Пионерская,
Район: Приморский

Отзывы про Urban Cycle (6)

Я фанат гаджетов и технологий, поэтому меня зацепило, что в Урбан Сайкл тренировка полностью под контролем: пульс, нагрузка, статистика. После каждого заезда вижу прогресс на экране и это дико мотивирует! Всё на уровне, как в топовых студиях Европы.
Было страшно идти одной, но зря! Тренеры и администраторы такие приветливые, что сразу ощущаешь себя «своей». Никто не оценивает твой уровень, все только поддерживают. А в конце тренировки чувствуешь гордость: «Я это сделала!».
Я айтишник, у меня сидячая работа и постоянные боли в спине. Сайкл стал спасением! Спина перестала ныть, ноги стали крепче, а заряда энергии хватает до вечера. И главное — в отличие от спортзала, здесь вообще не скучно.
Сначала думала: ну что может быть особенного в велотренажёрах? Но оказалось, что Urban Cycle — это как концерт любимой группы, где ты ещё и работаешь над телом. Свет, звук, экраны – всё синхронизировано, и ты будто едешь по трассе в горах. Это гораздо больше, чем спорт.
Если честно, я пришёл сюда «за компанию» с другом, но затянуло так, что теперь хожу сам. Тренировки реально прокачивают: пульс держится в нужной зоне, мышцы работают, а мозг отдыхает. Отличная альтернатива пробежкам.
Раньше спорт ассоциировался у меня с обязанностью и скукой. Но после первого занятия в Урбан Сайкл я поймала себя на мысли, что ЖДУ следующей тренировки! Тут нет ощущения «надо», здесь только «хочу» — благодаря энергии тренера, музыке и атмосфере зала. Даже будучи уставшей после работы, выхожу отсюда окрылённой.
Urban Cycle на карте