8 (812) 269-14-138 (812) 269-14... — показать

8 (812) 269-14-138 (812) 269-14... — показать
+7 812 269-...+7 812 269-14-13 ещё
Россия, г Санкт-Петербург, ул Белы Куна, д 16
вход со двора

Про «ВЕКТА на улице Белы Куна»

Ветеринарые услуги опытных специалистов: вакцинация, чипирование, лаборатория (лабораторная диагностика, ПЦР-диагностика), терапия, хирургия, рентген, остеопат, орнитолог. Работает ветеринарная аптека, широкий ассортимент зоотоваров, лечебных и повседневных кормов для животных, возможно оказание ветеринарной помощи на дому.

Услуги 1
Форма собственности 1
Частная

Отзывы про ВЕКТА на улице Белы Куна (16)

4.4
Чудная клиника, единственная пожалуй , где кот не нервничал, благодаря врачам
Большое спасибо доктору Александре Михайловне! Быстро и аккуратно удалила зуб собаке. Вечером пес уже бегал и пытался есть беззубым ртом
Сначала немного испугалась из-за помещения, не очень люблю цокольные этажи. Но обслуживание хорошее, стерилизовали первую кошку ещё в мае и всё в порядке! Врач был мужчина тогда. С памятью на имена туго :)
Во второй раз поехали в ноябре уже со второй кошкой на осмотр и прививку. Немножко остался осадок, когда позвонила и предупредила, что опаздываю на 10 минут и мне ответили как-то грубовато, как мне показалось. А я вообще думала, что проявляю уважение к врачу, когда звоню и предупреждаю, что задерживаюсь. Кошка в машине на стрессе, я на стрессе - не самый лучший вариант общаться с клиентами в стиле "если не приедете вовремя мы вас не примем вообще". В отличие от девушки на "ресепшне", врач была милейшая, и кошке тоже понравилась. В общем, не обращая внимания на всякие мелочи, и смотря только на качество обслуживания - твёрдая 5.
Огромное спасибо за хорошее обслуживание! А в особенности Виктору Михайловичу за его золотые руки!!! Благодаря ему наш котик выжил!!! И благодарность его помощнице Александре, за безумную любовь к животным!!! СПАСИБО ВАМ ЧТО ВЫ СПАСЛИ НАМ КОКОСА!!!
ВЕКТА на улице Белы Куна
И Вам спасибо, Светлана! За Ваши добрые слова! Всегда рады помочь! Не болейте!!!
Взяли котенка домой, а я от незнания его перекормила. Вся извелась, глядя, как лежит, бедненький, как ему плохо. Еле дождавшись мужа, схватила малыша и поехала в Векту. Спасибо доктору - осмотрел малыша, откапал, дал рекомендации. Довольно быстро котик оклемался. Спасибо! А то я столько слез выплакала...
ВЕКТА на улице Белы Куна
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!

Частые вопросы про ВЕКТА на улице Белы Куна

Как узнать график работы ВЕКТА на улице Белы Куна ?

Пн: 10:00 - 21:00, Вт: 10:00 - 21:00, Ср: 10:00 - 21:00, Чт: 10:00 - 21:00, Пт: 10:00 - 21:00, Сб: 10:00 - 21:00, Вс: 10:00 - 20:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 812 269-14-13

ВЕКТА на улице Белы Куна находится по адресу Россия, г Санкт-Петербург, ул Белы Куна, д 16
вход со двора .

ВЕКТА на улице Белы Куна на карте