11 лет назад
Перед современным покупателем не стоит проблема где купить продукты питания: в любом жилом массиве найдется как минимум 3-4 филиала именитых сетей супермаркетов и отдельно взятые магазинчики под названием Продукты-24 плюс достаточно удобные интернет-магазины! Зато встает вопрос что выбрать и купить. Любому уважающему себя едоку хочется вкушать на ужин, обед и завтрак свежую, натуральную пищу. И, если, например, Вам с собой в офис не собирает Ваша супруга обед, то доставка готовой еды это самое удобное, что есть в современном мире, останется только разогреть.
Из всего великого многообразия готовой продукции я отдаю предпочтение тем товарам, срок годности которых минимален. Это реальный показатель того, что продукт живой и настоящий. Но, естественно, за качество и экологичность нужно заплатить несколько больше, хотя цена вполне и вполне приемлема.
С компанией "Великооросс" я знаком уже давно и потому вопроса о том, чью еду заказывать в офис у нас не встает, пользуемся их услугами уже около трех лет. Обеды всегда свежие ,в удобных индивидуальных контейнерах, так же достаточно разнообразный выбор салатов, суши и бутербродов.
Ну в общем все что Вас заинтересует есть на сайте компании, либо можно позвонить на телефон, указанный там же.