Купил вино мерло просто так, без особых ожиданий. А оно оказалось очень даже! Приятный, мягкий вкус, не вяжет, пьется легко. Настоящий сюрприз для меня, теперь буду брать чаще.
ЗАО ВИЛАШ+7 812 336-46-21Россия, г Санкт-Петербург, ул Тележная, д 37
Я не большой знаток, честно говоря. Но на свадьбе лучшей подруги это белое брют удивило. Обычно шампанские кажутся мне слишком резкими, но это было мягким, с приятной кислинкой. Даже не ожидала, что понравится.
ЗАО ВИЛАШ+7 812 336-46-21Россия, г Санкт-Петербург, ул Тележная, д 37
Часто беру у них тихие вина, например, Каберне или Мерло. Это такие надежные рабочие лошадки на каждый день)) Не какой-то изыск конечно, но за свою цену – отличное качество.
ЗАО ВИЛАШ+7 812 336-46-21Россия, г Санкт-Петербург, ул Тележная, д 37
вчера купила шампанское вашей компании именно то которое я всегда пила и любила. но открывая сегодня бутылку чуть руку не порезала. горлышко бутылки колотое,осадок ужасный. ужас. я в вашей компании разочаровалась. жаль только наказать вас нельзя.и ущерб от вас не получить. вы испортили нам семейный праздник.
ЗАО ВИЛАШ+7 812 336-46-21Россия, г Санкт-Петербург, ул Тележная, д 37
Покупали несколько месяцев назад пару ящиков красного и белого вина для девушек на корпоративную вечеринку в нашей компанией. По цене выиграли очень сильно когда заказали в этой компании, чем если бы покупали в обычном магазине. Менеджер, который нас обслуживал был очень компетентен в алкогольной теме и помог нам сделать выбор. Девушки остались довольны, ни одна не отравилась!)) Советую эту компанию!