8 (812) 920-88-948 (812) 920-88... — показать

8 (812) 920-88-948 (812) 920-88... — показать
+7 812 920-...+7 812 920-88-94 ещё
г Санкт-Петербург, ул Куйбышева, д 28А

Про «Виви Милано»

Решили побаловать себя новинкой и прикупить модную одежду? Какой бы эффектной ни являлась вещь, чтобы вы не пожалели о напрасно потраченной сумме, а она не "показалась на свет" всего пару раз, сотрудники магазина рекомендуют подольше постоять у зеркала, зато выбрать то, что выглядит наиболее выигрышно. Дискаунтер по продаже одежды Виви Милано предлагает продукцию разного кроя и фасонов, ежесезонно пополняя свой ассортимент новыми моделями, стремясь поспевать за модными веяниями. А коллекции предыдущего сезона - выставлять со скидкой.

Оплатить товар можно наличными и по карте, через PayPal или с помощью веб-кошелька. Вы можете забрать товар самостоятельно или оформить доставку почтой, EMS, транспортной компанией, курьером.

Рейтинг магазина на портале Yell.ru - 4.3.

Сайт организации: vivi-milano.ru. Телефон: +7 812 920-88-94. Компания Виви Милано располагается по адресу: г Санкт-Петербург, ул Куйбышева, д 28А недалеко от метро Горьковская.

Доставка 6
Товары 1
Услуги для населения 2
Онлайн-консультация
Срочно

Отзывы про Виви Милано (27)

4.2
Магазин закрыт, время потратила. Вводят в заблуждение.
4 года назад этот магазин работал.
Купила пальто в конце февраля, оно ужасно красит, джинсы стали розовые. Написала им в инстаграм, они просто игнорируют, читают и не отвечают. Фото после первой носки.
Покупала у них раньше, и сестра тоже, но после такой работы с клиентами не советую никому.
Заказывала примерку на дом. Удобно, выходить в холод не нужно, спокойно можно померить и в зеркало посмотреть. Курьер приехал вовремя, заранее позвонив перед приездом, поэтому было максимально комфортно. Очень хорошее качество, а цены средние,как везде. Мех просто потрясающий, совсем не сыплется и не линяет. Я приобрела парку с полным мехом лисы внутри. Хожу чуть больше недели, все норм.
Добрый день, Наталия! Спасибо большое за отзыв! Мы стараемся организовывать наш сервис так, чтобы каждому клиенту было как можно комфортней совершать покупки в нашем магазине. Надеемся, что доля участия нашего магазина в вашем гардеробе будет только увеличиваться. Мы работаем для Вас! Носите с удовольствием! С уважением, Vivi Milano
Магазин Санкт Петербург, Куйбышева 28А. Мне понравилось все: и сам магазин, и девушка, которая меня обслуживала - безумно красивая, с чутким пониманием того, что хочет клиент и какой размер подойдет. Сложилось очень приятное впечатление о магазине! Купила шикарную парочку с мехом.Приеду сюда еще за пальто на овчине.
Добрый день!
Благодарим вас за уделенное время и отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны. Постараемся удивлять Вас и дальше! Носите с удовольствием и обязательно приходите еще! С уважением, Vivi Milano
Здравствуйте!
Хотим поблагодарить сотрудников данного магазина. Вчера впервые посетили отдел верхней одежды Виви Милано, порадовал богатый ассортимент парок и качество. Купили 3 парки, сделали приятную скидку.
Но что особенно понравилась работа сотрудников, терпеливые, вежливые и доброжелательные. Спасибо. Успехов и процветания.
Екатерина, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова и доброжелательный отзыв. Обязательно передадим Ваши слова благодарности сотрудникам магазина. Носите с удовольствием. Ждем Вас вновь! С уважением, Vivi Milano
Виви Милано на карте