8 (812) 648-24-338 (812) 648-24... — показать

8 (812) 648-24-338 (812) 648-24... — показать
+7 812 648-...+7 812 648-24-33 ещё
г Санкт-Петербург

Про «VseMayki»

Сервис онлайн-печати Vsemayki.ru располагается в Москве. Но при этом сделать в нем заказ смогут покупатели из любых российских регионов. В ассортименте магазина представлен огромный выбор разнообразных маек и футболок. Это модели для мужчин и представительниц прекрасного пола с забавными рисунками, узорами и надписями.

Для удобства покупателей ассортимент сервиса разделен по темам. Среди них «Путин», «Автомобильные», «Прикольные надписи», «Для беременных» и многие другие.

Особой популярностью среди клиентов магазина Vsemayki.ru пользуются парные модели. Это футболки для двоих, которые имеют похожий дизайн и предназначаются, например, для влюбленных. На таких изделиях могут быть размещены надписи «Любимый муж», «Любимая жена» или другие тематические украшения.

Компания гарантирует своим покупателям высокое качество текстиля (футболки сделаны из натурального хлопка), быструю доставку в любой регион России, а также возможность вернуть некачественные изделия.

Сегодня в ассортименте Vsemayki.ru клиенты также найдут холсты для украшения стен в доме или офисе. Они имеют оригинальный дизайн и дополнены разнообразными яркими красивыми рисунками.

Отзывы про VseMayki (6)

3.7
Заказывала футболку. Материал тонкий. Размер не соответствует заявленному. Вместо указанного 52-го максимум 48.
Искал футболку по звездным войнам, только у них смог найти нормальные принты. Печать четкая, принт яркий. Покупкой доволен.
Здравствуйте! Спасибо за то, что нашли время, чтобы оставить отзыв о нашей работе! Надеемся увидеть вас в числе наших постоянных клиентов. Оставайтесь с нами!
покупаю у них, когда не могу найти футболку с нужным мне рисунком. у них можно почти с любым сделать. По марвелу нельзя было, но теперь у них своих много, уже заказал с Железным человеком, друзьям тоже понравилось
Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв! Ежедневно мы улучшаем качество нашего сервиса, и нам так приятно, что вы оценили его положительно!
Очень удобный сервис!!! Заказывали футболки на девичник, качество отличное, доставили быстро курьером, все остались довольны)
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о качестве обслуживания клиентов! Мы искренне рады, что вы остались довольны. Ежедневно мы улучшаем качество нашего сервиса, и нам очень приятно, что вы оценили его положительно!
а мне понравилось, было удобно забрать в центре и не платить при этом за доставку. Я брала футболку мужу в подарок, получилась классная: носит ее теперь часто, его любимая футболка.
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что нашли время, чтобы написать отзыв, и поделились с нами своими впечатлениями. Мы искренне рады, что вы остались довольны. Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают.
Желаем вам приятных покупок!
У VseMayki нет координат на карте
Приодеться на все случаи жизни

Приодеться на все случаи жизни

Намечается торжество или званый ужин? А может даже свадьба? Или просто захотелось обновить гардероб? Тогда жмите на фото.