5
9 лет назад
Впервые жгучее желание немедленно слопать огромный сочный гамбургер появилось при просмотре олдового стенд-апа Эдди Мерфи, той части, где мама готовила маленькому Эду сочный домашний гамбургер "с охрененной такой сочной котлетой, которая тут же пропитывает жиром весь хлеб.." Слюнки текли, текли, но реальность предлагала только унылый макбургер с безжизненным салатом и такой-же пластмассовый клон от безликих Бургеркинг/КФС и пр.гастритных заведений, завлекающих подростков легендой о приобщении к Настоящим Американским Ценностям.
Как типичный ватник из Рашки, никогда не понимал как можно получать кайф от чуть прогретого прошлогоднего полуфабриката в обстановке захолустной привокзальной едальни, вдыхая вкусные миазмы и полезные фенолы.
Плутарх заявлял, что грош цена тому блюду, "части которого невкусны по отдельности". Повторяя эту стратагему как заклинание, нагрянул в новое заведение Wave с внезапной проверкой. .
Место – очень атмосферное, хорошо в таком, наверное, было бы навернуть по паре сочных бургеров после утренних покатушек где-нибудь на Куте или в Муйновке. Волну ловишь прямо у барной стойки, а, отведав свежий стафф, довольно мурлычешь, поглаживая живот.
Кафеха свежая, всем быть!
Полезно
Ответить
Поделиться