5
5 лет назад
По началу я конечно был настроен скептически, столько реально странных отзывов, но по-скольку у меня была рекомендация очень хорошего товарища, я решил закрыть на отзывы глаза и просто позвонить да узнать, что да как. Позвонил, узнал и понял, что ничем что тут понаписано и не пахнет. От слов к делу, мы довольно быстро определись, что хотим одного и того же и я поехал смотреть зал и знакомиться. Потом еще ездил на дегустацию. Вот тут пишут, что кухня слабая и что ожидали другого, а дегустация на что?? На этом этапе я полностью убедился, что все ерунда и надо делать корпоратив тут.
Поверьте, это стоит своих денег, я смог просто приехать на событие, сесть и расслабиться как гость. Не как кто-то, кто это организовывает, а просто как гость. Это сказка, еда была на очень крутом уровне. Последний раз на свой юбилей так ужинал в дорогущем ресторане в Праге. Остальным тоже понравилось, меня даже попросили познакомить со Збрицким, что я и сделал, по-скольку он лично присутствовал и следил за нашим событием.
В общем, снимаю шляпу, есть порох в пороховницах и сервис в сервисницах))
P.S. официанты работали очень профессионально
Полезно
Ответить
Поделиться