8 (812) 313-01-018 (812) 313-01... — показать

8 (812) 313-01-018 (812) 313-01... — показать
+7 812 313-...+7 812 313-01-01 ещё
5.0 1 отзыв
г Санкт-Петербург, ул Фучика, д 2А

Про «Зоомагазин PetShop.ru в Фрунзенском районе»

Зоомагазин PetShop.ru в Фрунзенском районе (рейтинг в нашем справочнике — 5) осуществляет продажу различных зоотоваров. Здесь вы сможете получить информацию об уходовых средствах, к примеру мыле, шампунях, какие существуют специальные приспособления для облегчения быта питомца и его владельца — от корзин, когтеточек, кормушек и купалок до удобных туалетов и мисок.

В случае, если вам есть что рассказать о вашем опыте сотрудничества с данной организацией, рекомендуем оставить отзыв на нашем сайте. Это поможет потенциальным клиентам лучше узнать компанию и понять, помогут ли им здесь.

Организация располагается по адресу г Санкт-Петербург, ул Фучика, д 2А, рабочий график: Пн-Вс: 10:00-22:00. Ближайшая станция метро Бухарестская.

На вопросы вам ответят по номеру +7 812 313-01-01. Сайт компании: petshop.ru

Магазин 1
Магазины для животных

Отзывы про Зоомагазин PetShop.ru в Фрунзенском районе (1)

Хочу поблагодарить данный магазин! Буду рекомендовать Вас всем обязательно!
Очень вежливые консультанты помогли подобрать необходимые мне аксессуары для моего песика "Джек", посоветовали качественный шампунь для поддержки чистоты! Все рассказали и показали.
Особо стоит уделить внимание тому, что магазин имеет удобное расположение: все в шаговой доступности! И недалеко совсем!
В магазине представлен широкий ассортимент товаров для наших любимые зверюшек! Причем товары на любой кошелек владельцев!
Радуют глаза и постоянные акции, бонусная система очень выгодная!
Всем советую!
Зоомагазин PetShop.ru в Фрунзенском районе на карте