8 (865) 222-20-548 (865) 222-20... — показать

Центр списания долгов Состояние

8 (865) 222-20-548 (865) 222-20... — показать
+7 865 222-...+7 865 222-20-54 ещё
Россия, г Ставрополь, ул Дзержинского, д 159

Про «Центр списания долгов Состояние»

Вовремя полученный совет эксперта в области юриспруденции позволяет предотвратить возникновение нежелательных последствий: от траты собственных сил на изучение всех нюансов до претензий со стороны каких-либо инстанций. Центр списания долгов Состояние (оценка организации от пользователей каталога Yell - 5) предлагает всем обратившимся свои услуги для подтверждения законности действий. Юристы знают процессуальные тонкости ведения разных дел - и поэтому могут не только выступить в качестве консультанта, но и корректно подготовить документы (претензии, контракты, возражения), проверить их юридическую силу, а также быть посредником, например, при заключении сделок.

Адрес организации: ул Дзержинского, д 159. Контактный телефон: +7 865 222-20-54. Сайт: sos-toyanie.ru.

Отзывы про Центр списания долгов Состояние (35)

Когда я оказался в финансовой яме, решил попробовать обратиться в юридический центр „Центр списания долгов „Состояние“. И не пожалел! Юристы центра проявили высокий профессионализм и индивидуальный подход. Они помогли мне собрать все необходимые документы и представили мои интересы в суде. Процедура банкротства прошла успешно, и я наконец-то смог вздохнуть свободно. Спасибо большое!
Очень доволен работой компании! Они быстро отменили удержания с моей пенсии, и я снова начал получать все выплаты в полном объёме. Рекомендую эту компанию всем, кто столкнулся с финансовыми трудностями.
Когда я оказался в долгах, знакомые порекомендовали обратиться в этот центр списания долгов. И я ни капли не пожалел о своём решении. Сотрудники проявили внимательность к моей ситуации и предложили несколько вариантов решения проблемы. В результате мне удалось значительно сократить свои долги. Очень рекомендую!
Попал в сложную финансовую ситуацию, думал, выхода нет. Однако обратившись сюда, получил грамотную консультацию юриста, которая позволила успешно пройти процедуру банкротства. Получил свободу от долговых обязательств и возможность начать жизнь заново.
Компания не только выполняет свои обязательства, но и проявляет заботу о клиентах. Видно, что сотрудники искренне хотят помочь, а не просто гонятся за деньгами. Большое спасибо за вашу работу!

Частые вопросы про Центр списания долгов Состояние

Как узнать график работы Центр списания долгов Состояние ?

Пн: 09:00 - 18:00, Вт: 09:00 - 18:00, Ср: 09:00 - 18:00, Чт: 09:00 - 18:00, Пт: 09:00 - 17:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 865 222-20-54

Центр списания долгов Состояние находится по адресу Россия, г Ставрополь, ул Дзержинского, д 159.

Центр списания долгов Состояние на карте