Внимание! По нашим данным компания закрыта или переехала. Вы можете найти актуальные организации на странице Итальянские рестораны в Ставрополе

Кафе Восток в Ставрополе в Ставрополе – отзывы посетителей

г Ставрополь, ул М.Морозова, д 4

Отзывы про Кафе Восток в Ставрополе (15)

3.6
Интерьер мне нравится, готовят тоже неплохо. Горячие блюда не все идентичными получаются у них, а вот фаст-фуд и десерты мне на ура залетают
Хорошее место, очень уютно и комфортно, не навязчивый музыкальный фон.
Очень вкусно! Уютно. Доброжелательные официанты. Спасибо! Рекомендую!
Не понимаю, за счет чего это кафе еще остается открытым, потому что обслуживание никакое, заказ ждал долго, на вкус шаурма похожа на просто месиво всего, что было на кухне. Доедать не стал. Стоит конкретно заняться этим местом.
Мне здесь не очень понравилось, кормят в принципе неплохо, но осталось двоякое впечатление после посещение. В принципе можно зайти сюда и перекусить, еда и правда достаточно вкусная.
Кафе совершенно испортилось, не знаю в чем проблема, может сменилось руководство. Обслуживают долго, персонал совсем не заинтересован в посетителях. Еда не вкусная.
неплохой ресторан
но для меня он дороговат
поэтому я не особо впечатлилась
Здесь мне не очень понравилось. Еда былла не вкусная. А это главное в любом ресторане.
Ставлю 3. тут мне мало масте показалось. и получилось что много народу. не люблю такое
От этого кафе я осталсь в восторге
Атмосфера классная
И покушать вкусно можно
Мне тут понравилось в целом. Вкусно было и не особо дорого
нормальный ресторан и тут очень вкусно и быстро всегда покушать можно
Каждый раз, приезжая в Ставрополь, обязательно захожу сюда за шаурмой- очень вкусная. Единственный минус- дороже, чем везде.
Заказывал из этого места первый раз, но явно не последний. Оператор четко отвечал на вопросы. Проблем со временем доставки не было, всё прибыло точно к озвученному часу. Еда была вкусной и горячей.
Не понравилось отношение персонала к клиенту, хамят, относятся с пренебрежением. Не всегда отвечают на заданные вопросы. Суп подали холодным. Для меня это неприемлимо
Кафе Восток в Ставрополе на карте