8 (865) 299-20-688 (865) 299-20... — показать

Краевая клиническая стоматологическая поликлиника, ООО Квинтесс

8 (865) 299-20-688 (865) 299-20... — показать
Россия, г Ставрополь, ул Мира, д 338А

Про «Краевая клиническая стоматологическая поликлиника, ООО Квинтесс»

Краевая клиническая стоматологическая поликлиника, ООО Квинтесс (рейтинг в справочнике Yell — 4.2) оказывает помощь жителям Ставрополя в самой востребованной в наше время медицинской сфере — лечении заболеваний ротовой полости. Специалисты клиники проконсультируют обратившихся насчет профилактики таких недугов, как эрозия эмали, флюороз, гингивит, кариес и так далее. Дополнительно на приеме вам смогут дать рекомендации по поводу гигиенической чистки зубов. Если будет необходимо, доктора организации ответят на вопросы о протезировании, отбеливании, УЗ-чистке зубов и исправлении неправильного прикуса.

Помимо этого, в данном месте занимаются лечением десен.

Помимо обворожительной улыбки, уверенности человеку придает то, как выглядит его тело. И в случае, если в этой сфере вас что-то не устраивает, данная компания готова предложить помощь пластического хирурга. Специалисты проконсультируют вас о типах проводимых операций. Важнейшей частью консультации врача станут пункты о противопоказаниях, деталях проведения операции и периоде восстановления организма по ее окончании.

Эта организация ждет клиентов по адресу: Россия, г Ставрополь, ул Мира, д 338А.

Телефон для справок: +7 865 299-20-68.

Отзывы про Краевая клиническая стоматологическая поликлиника, ООО Квинтесс (6)

4.2
Я протезирую зубы в Краевой стоматологической поликлинике, ООО Квинтесс у доктора Зозырева Давида Казбековича . Это очень грамотный врач , профессионал своего дела . Всегда выслушает , успокоит , даст совет , доброй души человек. Ему можно и нужно доверять своё здоровье .Рекомендую этого врача. Антонина Михайловна 31 февраля
Мне очень понравилась врач Юрченко Ирина Владимировна. Даже затрудняюсь вспомнить когда я была настолько довольна работой стоматолога! Большое спасибо ей и за работу, и за общение! И боли совсем не было!
Отличная поликлиника. Была пока только один раз, но думаю, теперь буду периодически обращаться. С первых минут получила хорошие впечатления, администратор Осипова Елена Николаевна встретила очень вежливо, я пришла без записи, направила к врачу Веко Анне Витальевне. По поводу лечения скажу, что всем осталась довольна, у доктора золотые руки и к тому же приятная манера общения. Спасибо большое, с удовольствием буду рекомендовать поликлинику знакомым.
Ужас! Два раза колола бесплатный анестетик и и потом ковыряла, потом сказала: нерв не застыл , надо уколоть платный, плюс мышьяк, итого семьсот рублей. А раньше сказала, что пломба с уколом обойдётся рублей в 1000, но потом стала говорить, что пломба будет стоить около трёх тысяч. Вообще, я посчитала, что через пару дней она ещё тысяч пять из рукава вытащит!
Сплошная цыганщина и наперсточина!
не хотелось портить репутацию этой клиники!но скорей всего мне просто попался плохой врач!!! цену загнула " мама не горюй"!!! пришла зуб заплобмировать, сделала все на тяп ляп! !так еще инфекцию занесла что зуб воспалился!!! своим знакомым своим знакомым советовать эту клинику не буду!!!
Краевая клиническая стоматологическая поликлиника, ООО Квинтесс на карте