ООО «Стена» представляет материалы для декорирования помещений таких известных производителей как CLAVEL, APILATO, MINERAL COLOR, AFFRESCO, MINERIX, GAUDI DECOR.
Декоративные материалы, представляемые нашей компанией, дают практически неограниченные возможности в создании неповторимых стилевых решений. Краски и штукатурки с декоративным эффектом помогут воспроизвести практически любую структуру: муаровый шёлк, песчаный вихрь, шлифованный мрамор, эффект цветных металлов, кожа рептилий и многое другое. Огромное богатство выбора декоративных материалов, стилей, приёмов, технологий нанесения позволяет реализовывать любые фантазии заказчиков и дизайнеров.
Мы предоставляем наиболее полный спектр декоративных красок и штукатурок, грунтов и других специальных материалов. Мы работаем на рынке уже 10 лет и за это время накопили огромный опыт. Наши работы можно посмотреть в разделе «портфолио».
Наличие огромного количества предложений на рынке декоративных покрытий зачастую ставит в затруднительное положение: что выбрать, кому отдать предпочтение, как не прогадать с выбором? Наша компания поможет найти ответы на эти вопросы и не потеряться в разнообразии выбора и тенденциях моды. Мы работаем, чтобы украсить вашу жизнь!
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/stavropol/com/stena_10232644/