8 (879) 336-73-368 (879) 336-73... — показать

8 (879) 336-73-368 (879) 336-73... — показать
+7 879 336-...+7 879 336-73-36 ещё
Ставропольский край, Предгорный р-н, с Винсады, ул Асфальтная, д 2Б

Про «Торговая компания Kerama Marazzi на Асфальтной улице»

Если вы являетесь предпринимателем, чей бизнес связан со строительством и ремонтом, или же вы работаете на предприятии этой направленности, то вам наверняка известно, что заказывать материалы и комплектующие всегда лучше напрямую у их изготовителя - или по крайней мере в большой оптовой фирме. Что бы вы ни покупали, от шпаклевки до пиломатериалов - расценки в таком случае будут приятнее, а логистика - проще. Торговая компания Kerama Marazzi на Асфальтной улице может стать одним из ваших потенциальных поставщиков. Компания предлагает к приобретению такие товары, как керамическая плитка и керамогранит. Фирма располагается по адресу Ставропольский край, Предгорный р-н, с Винсады, ул Асфальтная, д 2Б и работает Пн-Сб: 09:00-18:00, Вс: 09:00-17:00. Телефон для связи: +7 879 336-73-36. У организации есть свой сайт - kerama-marazzi.com.

Строительные товары 2
Керамическая плитка
Керамогранит

Отзывы про Торговая компания Kerama Marazzi на Асфальтной улице (17)

У нас когда-то был печальный опыт с другим производителем, что плитки в коробках были разными по тону. Поэтому первым делом при получении осмотрела каждую плиточку – все идеально совпало 😊 Приятно, когда радуют не только дизайном, но и качеством 👍
Торговая компания Kerama Marazzi на Асфальтной улице
Добрый день! Мы благодарны за высокую оценку качества продукции, которую производим. Надеемся, у вас и дальше будет исключительно положительный опыт использования товаров KERAMA MARAZZI в интерьере.
Взяла в Кераме обои в спальню. До этого оббегала с десяток магазинов и все не то. Хотелось чтоб под классику, но оригинально. И вот здесь я нашла обои “Дамаск”: классический орнамент, но как будто немного осовремененный и со стразиками 🤩 Очень понравились! Поклеились тоже без проблем – легко и гладко))
Не первый раз пользуюсь услугами бренда. Нравится цена, качество товара. Да и сотрудники всегда отлично общаются.
На сегодняшний день продукции Керама Марацци в моем доме уйма - керамогранит в гостиной, плитка на стенах и полу в холле и во всех комнатах обои... А скоро будет еще больше 😄 Планируем ремонт в санузле, точно понадобится плитка и сантехника.
В квартире со старым ремонтом отвалилась плитка в некоторых местах. Искали по всем магазинам что-то похожее по цвету и размеру, или в идеале такую же, в итоге нашли в Керама Марацци. Есть минус - нельзя купить поштучно, продажа только в коробках. Отдельно спасибо консультанту, который принял участие в поиске и во всем нам помог.
Торговая компания Kerama Marazzi на Асфальтной улице на карте