8 (865) 267-67-338 (865) 267-67... — показать

8 (865) 267-67-338 (865) 267-67... — показать
+7 865 267-...+7 865 267-67-33 ещё
г Ставрополь, ул Ленина, д 219
604 офис; 6 этаж; 1 подъезд

Про «Юридическая компания ЮрЭкс на улице Ленина»

Актуальный и правильный совет компетентного специалиста в области юриспруденции и права позволяет предотвратить неприятные последствия: от временной волокиты до появления претензий со стороны органов государственной власти. Юридическая компания ЮрЭкс на улице Ленина (рейтинг на портале Yell.ru - 5) предлагает клиентам воспользоваться своими услугами, чтобы помочь им действовать с учётом требований закона. Юристы знают процессуальные тонкости ведения разнообразных дел - и поэтому готовы не просто предоставить устное разъяснение по любому вопросу, но и корректно оформить документы (претензии, контракты, справки), подтвердить их подлинность, а также быть представителем клиента или посредником, например, при обсуждении сторонами условий сделки. Здесь специализируются на защите прав потребителей.

Адрес организации: ул Ленина, д 219. Для получения более подробной информации зайдите на сайт ureks.ru или позвоните по контактному телефону +7 865 267-67-33.

Отзывы про Юридическая компания ЮрЭкс на улице Ленина (28)

4.3
Юрист компании взялся за мое банкротство и довел его до завершения, у нас получилось, было трудно, но мы справились, сотрудничество плодотворное вышло. Спасибо коллеге, которая посоветовала эту фирму и юристу.
Третий год длится процесс банкротства, вывернули сумму превышающую мой первоначальный долг , на 12 тыс. Совместно с их арбитражным управляющим. Долги не погашены до сих пор. Не представляется возможность встретится даже с управляющим компании. Живу на прожиточный минимум минус ежемесячнвя плата ЮРЭКСУ , составляюзую 5600 руб. уже 11 меесяцев. Ге понтно, что дальше. Думаю обратиться в прокуратуру, Росреестр, саморегулирующую организацию Арбитражных управляющих, и далее...
Я что-то не помню уже кто мне юрэкс подсказал, я записал контакты и даже звонил, но тогда не решился, подумал, что не выгорит ничего. А тут прижало вообще край, решился, и за 4 месяца я чист от долгов, че тянул так долго, надо было уже давно заплатить эти деньги и обанкротиться, все равно получилось выгоднее мне.
Компетентный юрист, хотя когда только увидела его, подумала, что такой молодой не справится с приставами. Но справился умело, уже две недели ни одного звоночка, не верю в свое счастье, как вышла из окружения вражеского, или волчьего... Юрист хороший, значит и фирма хорошая, так полагаю.
Отвратитальная безответственная организация!!! Затянули процедуру и не довели до конца!!! Подвели человека, который в крайне тяжелой жизненной ситуации положился на них!!! Отдел сопровождения хамит, грубит, не дает никакой конкретной информации по делу!!! С руководством связаться просто невозможно!!! Категорически не рекомендую обращаться в данную организацию!!!!

Частые вопросы про Юридическая компания ЮрЭкс на улице Ленина

Как узнать график работы Юридическая компания ЮрЭкс на улице Ленина ?

Пн: 09:00 - 18:00, Вт: 09:00 - 18:00, Ср: 09:00 - 18:00, Чт: 09:00 - 18:00, Пт: 09:00 - 18:00, Сб: 11:00 - 15:00, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 865 267-67-33

Юридическая компания ЮрЭкс на улице Ленина находится по адресу г Ставрополь, ул Ленина, д 219
604 офис; 6 этаж; 1 подъезд.

Юридическая компания ЮрЭкс на улице Ленина на карте